我当妈妈了!听到这个消息你一定很意外吧!我生了个女儿哦!
“叭”什么声音,我吓了一跳,耳边随即传来了女儿的哭声,不会是摔倒了吧?来不及多想,我跑了出去,原来是女儿撞到了花瓶,被吓哭了,我终于松了一口气。我把女儿抱开,拿来扫把把地上的玻璃碎片扫干净,然后告诉女儿不要横冲直撞了。
几年后,女儿上小学了。晚上,她在写作业,“妈,有一题我不会。”我走过来:“哪一题?”“这题。”于是,我一步一步的教她,女儿竟然一下子会了,这让我大为惊喜。
唉,假如我真是妈妈就好了,因为这只是一个梦。真想快点长大,早日当上妈妈。