星期三下午游泳回家的路上,忘了拿书包,真悲催。
游泳回家的路上,我和妈妈正聊得高兴,妈妈突然摸了一下的位置,大惊失色的说;“书包不见了。”我不信,也看放书包的位置,是空空如也。我嘀咕着妈妈;你怎么比我还要粗心,拿书包对我来说是重中之重,没有了书包,就像鸟儿没有了翅膀,没有了翅膀,我怎么去实现我的梦想?
妈妈急出了一身冷汗,我们正在等红绿灯,本来是直行走,只好返回头,但每条车道都挤满了人,妈妈大声对人们说;让一下,让一下,妈妈顾不上疑惑的人们,把车往他们的车道挤。车道上的人们看见妈妈慌张的样子,就向后退留出了一条路让我们通过。
车停在花坛边,妈妈拿出手机,看到手机上有两个陌生电话,妈妈不理它,因为要快速打电话给游泳池教练,叫她别关门。教练答应等待我们了。妈妈跟上拐弯车道,但由于妈妈太紧张,错以为自己开的是小轿车,走在小车道上,我在后面提醒妈妈;走错车到了。妈妈;哦。
我们到了游泳池,教练说没见我的书包,叫我们进去找找看。我进去一看,真的没见书包,书包凭空消失了,这下可怎么办了?妈妈拿出手机,打刚才的未接电话,因为妈妈以为书包掉在马路上,被好心人捡到了打电话过来的。电话通了,是同学的妈妈帮我拿的,我班有几个同学一起去游泳的,她说;看见你们走了,但忘了拿书包,就打电话给你们,但你们不接,我只好帮你们带着。
书包已找见,妈妈心里的石头落了地,眉毛也舒展了,这次找书包真是牛逼爆了。