妈妈啊,记得曾经你说过,会一直牵着我的手,然后一直一直往前走,永远都不停留下来。
你做到了永远,却是做到了永远的离开了我!而不是守护着我!
永远忘不了你抛弃我和爸爸时那诀别的眼神,没有一丝温度,有的,只是赤裸裸的厌恶啊!
永远忘不了你临走是对我和爸爸的恶言恶语,没有一缕柔情,有的,只是恶狠狠的声音啊!
忘不了忘不了忘不了忘不了我怎么可能忘记啊?!
妈妈,你可曾知道,自你走后,爸爸一蹶不振,成天在酒乡中徘徊。怎么,也不肯施舍一点关怀给我。妈妈,此时,你又在哪里啊?你知道你的丈夫正在呼唤你吗?可是,你不知道啊!
妈妈,你可曾知道多少个日夜我都在哭泣中醒来吗?看着被泪打湿的枕头,我的心一阵阵的绞痛,妈妈,此时,你又在哪里啊?你知道你的女儿正在呼唤你吗?可是,你不知道啊!
不知道不知道不知道不知道你怎么可能知道啊?!
该怎么办呢,妈妈?我要不要恨你?去恨一个给了我13年温暖的人?去恨一个给了我13年呵护的人?去恨一个在我耳旁给了我13年冷暖叮嘱的人?不!不!!不!你叫我怎么去恨你啊?怎么,去恨你啊?
该怎么办呢,妈妈?
还叫着***妈,因为你还是我的妈妈吗?不!不是的!是因为你永远都是我的妈妈,不管怎样。
妈妈啊,妈妈啊,妈妈啊,怎么都叫不烦的两个美丽的字眼。但是,现在我要说的是:妈妈,我可以恨你吗?
妈妈啊。