每次喊“妈妈”的时候,心底总会涌起一种温暖的感觉。
从出生那天起,就喜欢被抱在妈妈温暖的怀里;呀呀学语时,喊出的第一声就是妈妈;蹒跚学步时,是妈妈拉着我的小手迈出了人生的第一步;走进幼儿园后,是妈妈风雨无阻地接送我,直到今天……
妈妈我想对您说:您的爱是为我遮风挡雨的一把伞,在我成长的道路上为我撑出一片无雨的天空。从上学起,我从不担心放学时突然而到的一场雨,因为每次放学时,妈妈总是会从风雨中走来,微笑着把我拉到伞下。于是雨中就有了我们母子一路的欢笑声。最让我难忘的是有一次您自己生病发烧,还跑来给我送雨伞,为的是不让我淋雨生病。
妈妈的爱就是我成长道路上的航标。无论我今后走多远,经历多少事。妈妈我想对您说:“我永远都不会忘记妈妈对我的爱!”