我的妈妈是一名中学英语教师。
她中等身材,乌黑的长发,常常喜欢绑马尾辫,她有一张鹅蛋脸。一双大大的眼睛,戴着一副眼睛,她有一个小鼻子,一张大嘴巴。她喜欢穿红色的衣服,她性格开朗,脸上常常挂着微笑。
她很热爱工作,热爱她的学生,她工作常常很忙,每天都有改不完的试卷和作业。业余时间,她喜欢上网学习,她常说:“人要活到老,学到老。”她工作很出色,得到了许多奖状。
我的妈妈不但爱工作,而且爱我和爸爸。她经常给我们做美味可口的饭菜。我最爱吃妈妈做的油麻菜炒肉了,有一股清香味,越吃越想吃。
我的妈妈是个好学的、能干的妈妈,我要向她学习。