我妈妈很漂亮。她有一双大眼睛,弯弯的眉毛和一张“樱桃嘴”。她笑得很甜。
我妈妈漂亮又勤劳。不管下雨还是刮风,都按时送我上学,她一回家就帮我洗衣服。考试不好的时候,她还要检查试卷,把错题认真给我讲解。尽一切可能照顾我。
快看!妈妈做家务真的是个“不顾一切的三郎”!你看,她在泡衣服的空间里以蜘蛛捕食的速度冲进厨房洗碗。洗完后,她开始做其他事情。***妈有条不紊地做了很多家务。妈妈常年辛苦做家务,就像一只蜘蛛。
家是我妈的“织网”阵地。我在妈妈的爱情网里快乐的长大。我爱我的“蜘蛛”妈妈!