周末优秀作文
今天是周末,我正在写作业的时候,听见有人给妈妈打电话,好像是说然然姐姐要来我家。我一听心里特高兴。
我已经半年不见然然姐姐了,特想她。所以赶快把作业完成,打算和姐姐痛痛快快玩一个周末。
十点多的时候,姐姐来了,说是老师让买课外书,我赶紧接着说:“不用买了,我家有借书证,我们可以借书看,很方便的,”妈妈也同意我的建议,于是我们俩拿了吃的东西,去泡图书馆,回来的时候顺便借了几本回来。
到了晚上,我和姐姐下跳棋,几盘下来,也没有分出输赢,我们还正在兴头上,门外姐姐在吼:“都几点了,还不睡觉?”没办法,我家姐姐太厉害了,我不得不服从命令:伸被子准备睡觉,可是我们玩兴正浓,哪里能睡得着呢?就偷偷小声在玩游戏,可能是太得意了,不由自主又大笑了起来,这下可惨了,大姐一脸怒气:“睡觉!明天不上课了?”
一看表,哇!11点了,不得不睡觉了。
说心里话。今天过得可真开心,多么希望然然姐姐眉头都来我家玩呀!