周末优秀作文
这周,我过了一个愉快的周末。 星期五下午刚放学,妈妈就带我去中大国际,我上了二楼,看见了一个像更衣室一样的KTV,我便和妈妈一起走了进去。
妈妈拿手机扫了码,付了钱之后,妈妈便给我点歌了。她先点了一首“演员”,这首歌是薛之谦的。然后又给我点了许许多多的歌曲。
我在唱歌的时候,我用手推了推门,发现门开不开了!我想:“我和妈妈不会就这么被关在里面吧?”我唱到时间到了以后,我发现门又可以开开了,真是虚惊一场啊!
唱完歌后,我走出了中大国际,我了我的新家。我的新家在“香榭兰庭”。我和妈妈先坐了184路公交车,又坐了260路公交车才回家的。
我回到家后,我就开始写作业了,我觉得作业好多啊!还好,我八九点钟就做完了作业。我想去找邻居下去跳绳,没想到邻居的妈妈说:“刚才我跟格格下去过,外面下雨了,我们了俩就跑回来了。”于是,我便跟爸爸妈妈说了,我又问爸爸妈妈能不能去邻居家玩一会儿,爸爸妈妈答应了,我又去找邻居玩儿了。