写关于开学的作文
糊里糊涂的又被选为班长,心里感觉并不能像以往那样胜任,班里调皮的孩子一大堆,老师给调的位置又偏,而且我选择的几个值日班长自己从心理感觉并不能完全相信,我一定是要努力的,但是估计超不过一星期,可能绝对坚持不了一星期,我也想过了,如果真的是胜任不了的话,就趁早跟老师说吧,对自己真的是没有信心,而且还深深的忧虑,我该怎么办?我根本就找不到我自己,我到底应该怎样在这样的班级里立足,希望一个班级的人真的在了一班,可是为什么总是觉得还不如不在我所在的班级里,不敢想象在我任班长的班级里会乱成什么样子,也不敢想象别人要怎么用讽刺的语言来对待我,我真的不知道怎么办,又无处可请教。
一切仿佛都不同了,不同的人,不同的老师,不同的班级,今天来来回回爬楼梯,楼梯多了还真的很不适应,真的不知道应该怎么办。
今天老师让我带领一群人去搬新书,但是路上她们不好好站队,我说,不听,还用一些语言来讽刺我,不会觉得伤心吧,只是为这班长生涯担心,而且到了那个地方,我不知道要怎么办,只能让同学们站在阳光底下等着老师,老师来了才好,后来老师对我说以后搬书要先问问哪些是四班的,然后就去搬就行了,我总觉得她言外之意就是在说,站在那里跟个傻子似的,会不会当班长,我就说我当不好班长吧,以前党的就挺失败的,难道老师不知道我就没当班长的哪个能力吗?真的没有,当了这么多年的班长,遇事还是那么慌张,不知道要怎么办,当班长就应该拿出班长的样子来嘛,我真是服了我自己了!!
开学了,初三了,又要为这些事情烦恼,我不知道应该到底怎么办!
还是深深的焦虑和不安,不过比起写这篇作文之前好很多了。
但是还是有焦虑和不安呐,不行,再去吃支雪糕败败火!!