快乐的时光作文
小时候,我的家人一起在餐桌上吃着美味的饭菜,那段快乐的时光在我的记忆里永远不能抹去,我很难忘。
在我10岁的时候,爸爸妈妈在外地工作,一年才回家一次。今天好不容易回来了,奶奶提议:“全家在一起吃个饭呀!”我们一致同意。
开始分工,爷爷做他的拿手好菜啤酒鱼,爸爸做饭,妈妈做鸡蛋炒番茄,奶奶做排骨汤和我最爱吃的土豆丝炒辣椒。而我嘛,有一个非常艰巨的任务——吃。
过了一会儿,美味的饭菜做出来了,我迫不及待地品尝一下。哇,好吃!排骨汤的汤汁十分浓郁,不淡不咸。再吃了啤酒鱼,啤酒的香气充分融入到了鱼里,再配着调料,真美味。之后我再吃鸡蛋炒番茄和土豆丝炒辣椒个个味道鲜美,十分好吃。突然,我站起来对爸爸妈妈说:“妈妈,我爱你,我一定会变孝顺的。”爸爸妈妈听完,激动地站了起来,抱住了我,说:“谢谢宝贝儿子。”
这次,虽然食物是家常的,但是那里包含着爱,那段快乐的时光,我永远不会忘记,我很难忘。