熊猫的作文
我们国家有许多很珍惜的动物,其中我最喜欢的是全身胖乎乎的可爱的大熊猫,如果你没有见过,今天我就来给你介绍一下吧!
大熊猫全身毛茸茸的,除了耳朵,眼睛,嘴巴,和它的四肢是黑的以外,其他部位都是白色的,真是黑白分明,他有一对圆形的耳朵,圆圆的脸上长着一对黑溜溜的眼睛,眼睛外长着圆圆的黑眼圈就像戴着一副墨镜一样,看上去真可爱。
有一次妈妈带我去动物园里的熊猫馆里看大熊猫,那里有几只大熊猫。一只熊猫正在草地上打滚儿,像一个大皮球,那样子真是有趣极了。它打完滚儿又回到竹林里伸出手抓起一大把竹叶津津有味儿的吃起来。另一只大熊猫正躺在房子里呼呼大睡,白白的肚子朝着天,有的人看见了,想叫醒大熊猫,于是就对着大熊猫喊:“大熊猫,别睡觉啦!”大熊猫好像听懂了我们在说什么,就用手盖住了眼睛,却翻到了另一面继续睡觉,好像对我们说:“求你们,别吵了我要睡觉!”有的人继续喊,大熊猫实在是忍不住了,揉了揉眼睛,伸了一个懒腰,起来了!他走来走去,看着我们,好像在找到底是谁吵醒了它。
大熊猫这么可爱,我真想把它带回家。