感恩老师的作文
在我的心中,我应该要谢的人,绝对超出他人的想像。
父母就是世上每一个人必须要感谢的人,父母努力赚钱照顾我们的食衣住行等,使我们的生活可以过得无忧无虑,例如:爸爸为了培养我的英文能力,所以就在生活中和我说英文。又为了使我身体强壮,所以常带我出去运动,也安排了运动课程。不只如此,他们非常注意我的生活和饮食习惯,虽然有时候我觉得很烦,但是我知道他们全都是爱我,希望我变成一个有用的人,所以我知道自己应该更用功学习,不要让他们失望。 =
我想对父母感恩的心绝对不是三言两语可以写完的,因为不管是他们对我的爱,还是我对他们的爱,都是没有人可以完完整整的去形容这份天生的亲情与爱的。
对从小到大教过我的老师,我也都存着一颗感恩的心,包括从五岁一直到现在教我的钢琴老师,严格而且又有耐心的足球教练和游泳教练以及幼稚园到现在的每一位级任老师。他们抱着一颗永不放弃的心,把什麽都不知道的我,一直带到像个小大人似的,其中所花费的苦心,真是难以想像的多。