如果我是科学家作文
我有许多同学、朋友,他们都有自己的理想,有的想当外星人的解说员,有的想当一名医生,有的想当一名宇航员。而我,想当一名科学家。如果我当上了一名科学家,我会发明一种房子,它是太阳能的,它有自动识别功能,如果不是这房子的主人或这房子主人的亲人,门就不打开。如果有导弹来攻打,房子就会发射出一种激光,在几万米之外就可以引爆这颗炸弹或危险物品。
如果有人用火攻,房子就会产生一层保护膜,使敌人手忙脚乱,就是攻不破这房子。如果我当上了一名科学家,我会发明一种和平感化机,这种感化机不仅会感化人类,还会感化动物,只要放在离它们一千米以外的地方,它们的斗争就可以化为友好。如果有哪俩个国家打仗,只要我放在其中一个国家,那么这俩个国家就会停止战争,并且由敌人可以转化为朋友。如果有五个以上国家联合起来打一个国家,只要我的和平感化机放在空中,这几个国家的战争也会停止,并且可以转化为和平友好。如果我当了科学家,一定会为人类创造更多的幸福和财富。