如果我是科学家作文
如果我是科学家,我会创造一个万能实验室在那里发明我的作品。夏天,我坐着自己发明的云朵,飞翔在天空,呀!好热,脸上的汗珠不停的掉着,于是我立刻打开风扇,马上驾着云朵飞往实验室,在路上,我想:“我可不可以发明出一个能调节冷暖的衣服呢?”我经过苦思冥想,又把自己关进实验室里整整七七四十九天,终于研制出了我的伟大发明:可以调节冷热的衣服,我给它起名叫:“冷热衣”。
冷热衣刚一上市,就立刻英气了巨大的轰动,就连国家总统都穿着我的冷热衣。又一个夏天到了,我穿着冷热衣,驾驶者云朵,啊呀!好痒,痒死我了,我低头一看,罪魁祸首原来是小小的蚊子包。我拿出花露水喷了喷,不管用,我用尽了所用的方法都没有用,唉!想不到,我堂堂天才发明家,居然发明不出来可以防止小小的蚊子包的方法,咳!咳!我用大脑里的每一个细胞想过一遍,耶!我想到了一个好方法,我发明了无敌杀虫剂。