如果我是科学家作文
如果我是一个科学家,我会尽我最大的努力,为祖国做贡献。
我要发明的第一个项目是“魔鞋”。它可以带人们飞过:沙漠、沼泽、大草原——————,而且这双鞋不是电池驱动的,而是把平时行走时一点一滴的能量储存起来。这鞋是用人体的生物电流来自动操纵的。当大脑发出信号,指挥脚向什么方向移动时;大脑的生物电流通过神经系统讯速传到脚上。我想这一双鞋一定会受到广大旅游爱好者的喜爱。
因为现在由于,有很多未成年人都有了:网瘾。烟瘾。酒瘾等,到了晚上还不回家,白天不去上学——————坏习惯。所以我要发明的第二个项目是“去瘾太阳能电灯”它既不冲电,也不用油,它只用在太阳下面晒一个小时的时间,就可以一个星期不晒太阳,而且电灯不仅可以去瘾,还可以照明,电灯上只有两个按钮,当给别人去瘾时,只要按着绿色的按钮就可以去瘾了。要照明时,按着黄色的按钮就可以照明了。有了这个电灯就可以免去很多家长的后顾之忧。
正是因为现在的人多病,不是脚疼,就是头疼,总而言知就是身体不好,所以我要发明的第三个项目是“抗病毒手镯”它可以不让任何病毒进到人体内,还可以把人体内的病毒都排出来,就是骨折了也会好起来的,这手镯不仅可以排毒,还可以让身体更加健康。
朋友们这些只是我发明中的一小部分,不知大家是否喜欢我的这些发明。