游泳小学作文
9月25日,我们全校师生来到江湾游泳馆举行20xx年盛大杯游泳比赛。
宣布完比赛开始后,是自,蛙,蝶,仰四种游姿的专业展示,参加示范的是四位体魄强健,意气风发的运动员。
三、四年级的比赛过后,好不容易才轮到了我们五年级。首先,是女子50米自由泳,我们班的游泳健将杨旖旎在第四泳道,哨声吹响后,她双脚用力登壁冲了出去。可是因为别的班女生个个也都是游泳好手,最终她并未取得名次,女子50米蛙泳时,杨旖旎再次出现在场上,她的双手不断努力地划水,她最后夺得了亚军,林航锋终于在男子50米仰泳时出场了,他在被放下水前,还向我们挥了挥手,只见他的双手拼命向后划,双脚用劲全力地打水,我们本以为他这样下去,游到一半会吃不消,可是不然。快到一半时,他的体力丝毫未减,依然精神十足。终于,林航锋不负众望,拿下仰泳冠军。
自由泳团体接力时,杨旖旎已经几乎虚脱了,可她却坚持游完全程,虽然我们团体赛并未获奖,但是赛场上最重要的不是成绩,是各班的热情参与以及同学之间的友谊。