游泳小学作文
今天天气晴朗,风和日丽,妈妈带我我游泳池学游泳。
一开始我不敢下水游,妈妈和蔼可亲地说:“如果你学会了游泳以后,想游多远都行,学会了游泳对自己很有用的,加油啊!”我听了这番话后,觉得自己充满了力量,立刻下水准备学习游泳了。
教练开始教游泳了:“先把手扒在水池边,脚在水里游。练好了脚法,再练手法。这是蛙式。”话音刚落,我就想:蛙式,不就是青蛙游水的方式吗?一问教练,教练回答:“对啊,你真聪明啊。”我记住了教练的话,认真地学习,不停地练习,练完了就要试。一开始,我力不够,慢慢入下沉,喝了两口水,立刻上岸,妈妈就我上岸就问:“为什么不游了呀?”我说:“我喝了两口水啊。”妈妈说:“喝了一两口水没关系,我以前学游泳也喝过水了。每个学游泳的人都会喝水的。多练习,你很快就会游泳了。”
听了妈妈的话,我又再次下水游了。我越游越起劲,越游越开心,我坚信,我很快就会游泳了。只要有信心,坚持到底,就一定会成功的。