游泳小学作文
妈妈带我去东风东路小学里学游泳。第一次下水我非常害怕,不敢把耳朵放下水里去,因为我怕耳朵会进水。
第二次,老师让我把耳朵给放下去但是我一放下去就上来了,一秒都不到呢!老师来了说:“来,聂祯不要怕了,你可是大姐姐啊!”听了这句话我就想:“对呀!我可是大姐姐呀!我要加油。”但我一把耳朵放下水里还是一秒钟不到就抬头了,老师就把手搭在我的肩上,把我压下水里六秒钟才抬头。老师让我试一个我先吸一大口气在慢慢地低下头。我好害怕心想:“这一次我不能失败。”结果,我真的会了。