游泳小学作文
暑假里,妈妈带我去嵊泗列岛游玩。我们参观了摄影展,到海边抓了螃蟹捡了贝壳,但最有趣的要数下海游泳了。
来到嵊泗的那天下午,导游阿姨带我们来到“碧海金沙”游泳场。到了那里,我们买了票,换上了泳衣。虽然我会游泳,但因为在海里,时常会有海浪冲来,为了安全,妈妈租了一个游泳圈。
一到场内,哇,那里人山人海。有的在沙滩上埋人,有的在海里打水仗,还有的在搭沙堡。我们迫不及待地跳下水。哇,真舒服!这可是我第一次在海里游泳,我兴奋极了!过了一会儿,我摆脱了游泳圈,尽情地游了起来。忽然,一个大浪冲来,我从浪尖上被冲下来,爽呆了!正乐时,又一个大浪冲来,海水直冲我嘴里。哇,好咸!我终于尝到了真正的海水味道。
过了一会儿,我和几位叔叔玩起了打水仗的游戏。开始打水仗了,我离叔叔比较近,于是,我全身放松,脚用力地打水,可是,我的脚不知怎么的,动不了了,我回头一看,呀,脚被他给抓住了,再回头一看,一个大浪直朝我们涌来,叔叔正和妈妈玩得起劲呢!我头一栽入水中,哈哈,大浪正好到叔叔那儿,叔叔呛了好几口水,松了手,我趁机逃脱了。啊,真是天助我也,我们赢了!
时间不早了,在妈妈的再三催促下,我们上岸了。
啊,游大海真有趣,惊险不断啊!