游泳小学作文
暑假八月一日,我们一家人跟着几位叔叔阿姨还有几个小朋友一起去沙洲酒店游泳。
我们坐车到酒店的路上,车在路上开得我的心中的喜悦也跟着来了。到了酒店后,爸爸和叔叔告诉我们下面有游泳池,你们去游泳,我们在楼上玩耍,游完了来007号房间找我们。这时我早已迫不及待想下去游泳了,于是我和几个小朋友就跑下去了。
站在游泳池边,看着清澈的池水,感觉有点冷,妈妈就叫我们下去游一会儿就不冷了,我一跳下水就好像一块小石头直往下落,当时无法呼吸,无法站起来,我多次想喊救命,可就是叫不不出来。站在旁边的妈妈发现后,马上往池里丢了一个游泳圈,焦急地喊,快抓住游泳圈。我一下抓住站了起来,那一刻我就不敢再下去游了。我就站在池边上不动,妈妈看我不敢动就重新给我订了一个游泳圈,我带着游泳圈游来游去真舒服。
游了一会儿,我想小便,我便起来穿着鞋子就跑,妈妈正想叫我小心地滑,突然,一摔跤我的头上一下子就长了一只角,真痛。妈妈走过来,把我扶起来揉揉我的头,这时我真感到温暖。妈妈叫我不要游了,我不答应,妈妈就叫我下去,请一位阿姨来教我游泳。阿姨就教我双手向前一推,之后双脚一蹬,然后双手向两边推开,双脚再往前后蹬,不一会儿,我就懂得游泳道理了。
我起来后,我感受到学什么东西也不是很难,只要抓住了门道就会学成的,我应该在学习上也要这样,抓住门道去学习。