起初天空是蓝色的。那时,草是绿色的,五彩缤纷的。鸟儿在歌唱,鱼在玩耍,动物在奔跑。从地面仰望天空是如此美丽,如此美丽。我多么想飞向天空,在白云中自由飞翔!
几年后,天空是浅蓝色的。为了生存,人类砍伐树木,射杀鸟类,猎杀动物。虽然没有灭绝,但有多少动物无家可归?虎皮、狐皮、豹皮被人类残忍的撕扯下来,做成衣服穿在身上。树被砍倒,做成房子、桌子、凳子和筷子。人类贪图鸟的美味,打枪吃东西。蓝天没了,我想飞到更高的天空去看原来的蓝。
几年后,天空是白色的,略带蓝色。汽车、城市、电线杆、道路、纸张...到处都是,汽车排出的废气不断冒出来,升上天空,污染天空。大城市在不断建设,高耸入云。纸,你需要多少棵树?会砍多少树?水被源源不断的废水污染了。再也没有淡水了。森林迟早会被砍伐。所以,我要飞向天空,寻找那蔚蓝、美丽、美丽的天空。
天空逐渐变得又白又暗。河水渐渐变黑了。鸟类正在灭绝。动物正在逐渐消失。生活在变好,但是天空呢?而地球呢?地球呢?醒醒吧,没有永恒的天空,没有永恒的地球。
我希望飞向天空,甚至生活在天空,生活在蓝天,在天空自由飞翔。