有家真好作文
“家”,一个多么温暖的字眼,它是我们幸福的摇篮。
在家里,我有着一个工作非常认真的爸爸,一个亲切善良的妈妈,组成了一个幸福美满的家。
每当我有烦心事时,我可以向母亲倾吐,让她为我排忧解难;每当我有开心事的时候,我可以和爸爸妈妈一起分享;每当我有点不舒服时,爸爸总是向我投来担忧的目光,对我问寒问暖;每当我闷闷不乐时爸爸妈妈总是想尽一切办法,逗我开心;每当我感到寒冷时,妈妈总是为我端上一杯热腾腾的牛奶……啊!有家真好!
在这天堂般的家里,在这幸福的家中,我沐浴着阳光雨露,茁壮成长。我感叹道:啊!有家真好!
家是一棵大树,永远为我们遮风挡雨;家是避风的港湾,永远为我们挡住风暴。千言万语表达不了对家的爱,汇成一句简单的话:有家真好!