三年级校运会作文300字
盼星星,盼月亮,终于盼来了我们期盼已久的校运会, 11月11日的早晨,同学们都兴高采烈的,脸上洋溢着胜利的喜悦,大家都早早地来到了学校。运动员们个个精神抖擞,充满着信心;
瞧,我们班来了个开门红。一大早,激烈的运动会开始了,跳高在欢呼声开始了。我们班的同学参加了跳远比赛,跳远一共要跳三次。我们班的拉拉队异常兴奋,大声地喊叫着:“刘美洁,加油,刘美洁,加油!”。结果我们跳高得了一名,这时候,我们的黄老师已笑的合不笼嘴,在那儿暗自高兴呢。我们的拉拉队更是兴奋不已,
下午的迎面接力赛更是精彩了,拉拉队们一个声音比一个大,好象是在参加大喇叭比赛;老师们大声地为运动员们呐喊助威,给运动员们给予鼓励,最后的结果离我们的目标就差一步了,最后我们得了二名。
比赛是激烈的,考验是严峻的,而运动员的心是充满着希望和信心的,运动员们,加油吧! 这次运动会真是一次激烈、愉快的运动会。