三年级校运会作文300字
金秋十月,丹桂飘香,我们迎来了一年一度的校运会。操场,天空万里无云,先是鼓号队吹吹打打的进入会场,随后就是各班绕会场一周。各班运动员喊着自班的口号,为自己加油,老师为此节运动会提了祝贺词,校长宣布运动会开幕--------愿祝所有运动员在本届运动会上取得好成绩。
运动会开始了先是50米接力、100米、200米赛跑接着是400米开始了该我们班的同学了,只见我们班的一口气冲到了最后一圈突然《1》班的超越了我们班的,得了第一,后面五、六年级的哥哥姐姐们跑了所以我们回了教室。
老师说:“我们班得了3枚冠军、2枚亚军、1枚季军。
放学了我们各自回了家,这次校运会带给我们许多快乐,但也带给了我们许多锻炼自己的机会。