梅花初一作文
娇滴滴的梅花姑娘,是村里最美的。她的娇滴滴,不会给你恶心的感觉,而是美丽、善良的感觉。
梅花姑娘有着一只小白猫,白猫通灵性,村里人都夸梅花姑娘养了一只好白猫,而这时候,梅花姑娘会脸红,脸上露出可爱的笑容。
梅花姑娘十九岁了,在这个年龄的姑娘都要出嫁,梅花姑娘也不例外,村里的少年都向梅花姑娘求婚。梅花姑娘看不上他们,因为梅花姑娘想留在家里,照顾父母。
梅花姑娘在这一天要去村里美丽的瀑布,找她想要的爱情石,爱情石被她找到了,可爱情石没有闪,梅花姑娘把事情告诉了父母,父母只是笑着说:我的宝贝女儿,一定能找到好丈夫。
过了一年梅花姑娘越长越美丽,也越来越多人向她求婚,梅花姑娘还没答应。突然,一个小伙子说:梅花姑娘,你看不上我们,那就去找王子——斯普卡吧,他的英俊,可会给你迷人。梅花姑娘笑了笑,没说什么,也没立刻去,过了一个月,梅花姑娘才踏上这个路程。经过一片苦心,梅花姑娘找到了城堡,城堡美丽到不能更美了。梅花姑娘二话没说,想进去,可卫兵很严,梅花姑娘进不了,只好乖乖等王子出来。