我们的节日作文
我们期盼已久的一年一度的六一儿童节终于在今天犹抱琵琶半遮面地拉开了帷幕。这一天我们精神抖擞,兴高采烈的来到了学校。
早上的时光在大家的对下午游园活动的期盼中飞一样的度过了,值得一提的是,原本总是在下午的自助餐也因今天这个特殊的日子而改在了中午。这一顿美味自助餐总算是打响了六一游园活动的第一炮。同学们都抑制不住自己兴奋的心情,我们在鸡翅、薯条、排骨中笑啊,闹啊,似乎有用不完的精力。
一觉睡醒,就被老师精心准备的美食又一次惊喜到了,而下午的游园活动终于在千呼万唤中到来了,每个班都有不同的游戏。像踢毽子、蒙眼投球、夹乒乓球、投掷筷子等等游戏既有趣又精彩,每个游戏都排了长长的队伍,同学们争先恐后的想要用自己的实力获取奖励。当然,我也不例外,每个游戏我都参与了,但是最喜欢的要数夹乒乓球了,这个黄黄的小球圆溜溜的,看上去一点都不难,可谁知我使出九牛二虎之力就是夹不住它,急的我满头大汗。正不知所措的时候,旁边有个“小喇叭”悄悄地告诉我“别用那么大的劲”,我瞬间醍醐灌顶,用了他的锦囊妙计果然这个“小不点”被我打败了。周围的同学也为我欢欣鼓舞。
这一天就连睡觉我的嘴角都是上扬的,梦里延续着白天的美好。希望六一永远都没有终点。