夏天的优秀作文
六月的风,时而像春风一样柔情似水,时而像秋风一样带着丝丝寒意,时而又变得狂风大作。
早晨,一觉醒来,打开窗户,一阵微风迎面扑来,空气格外清新,带着一点泥土的芳香,令人神清气爽。风吹动柳枝,柳枝便迎风起舞,风吹动小溪,小溪便荡起了涟漪。夏天的风是温暖的。
晚上,吃过晚饭,坐在院子里,一阵风轻轻地抚过我的脸颊,带来了一丝寒意,我的心微微颤动,这阵风带来了凉爽,让人感觉仿佛炎热的夏天瞬间变成了凉爽的秋天。夏天的风是凉爽的。
“轰隆隆”,转眼间,乌云密布,电闪雷鸣;“砰砰砰”突然狂风大作,一阵飞沙走石,窗户也被震的“砰砰”响。一瞬间,风雨交加,一场激烈的暴风雨下了起来,路边的花花草草,都被风雨吹打地七零八落。夏天也会狂风大作。
夏天的风各式各样,变化多端。