夏天的优秀作文
我最爱的夏天来了,我的幸福生活终于要开始啦!
夏天最让我欢喜的就是那漫长而有趣的假期了!早上,睡到自然醒,再不用听到“母老虎”妈妈的河东狮吼了,也没有了恼人的闹钟声。夏天的到来让我的耳根清静了不少。中午,我抱着一个冰镇西瓜,看着风趣幽默的动画片哈哈地大笑着,三下五除二便把西瓜吃了个精光。晚上,妈妈带我去公园玩、吃大餐、看电影。这日子过得爽歪歪呀!和以前紧张的校园生活一比,简直是天差地别呀!
夏天也是个吃货的季节。水果贩子的吆喝声此起彼伏,一会儿是卖西瓜的:“一元一斤,不甜不要钱!”一会儿是卖黄桃的:“桃子可脆了,一斤五元,一斤五元!”我精挑细选了一个大西瓜,放进了冰箱。冷冻过后我把西瓜切开,伴随着一声“咔嚓”的清脆响声,我像饿狼扑食一样狼吞虎咽地吃着西瓜。哇!当西瓜遇上冰箱,简直堪称完美!
我对夏天的喜爱还藏在游泳馆里。在游泳馆里,大家就像下饺子一样争先恐后地跳到泳池里,有的人扑腾一下跳下了水,有的人畅快地游着。而我在泳池里戏水,打水仗,真幸福!
夏天,你真是个快乐的季节呀!