今年夏天,我的旅行是在内蒙古,一个特殊的自治区。
经过三个小时颠簸的飞机,脚趾头又落在了另一块土地上。这片土地在南方没有柔软之处,只有大胆而崎岖的北部边疆。我不知道它是年轻的还是老的,因为在它飞扬的脸庞下躺着一个能看穿世界的灵魂,这是一个复杂而令人困惑的历史时期。(3)南方土地不软,而北方边疆则是粗犷的。我不知道它是年轻的还是老的,因为在它飞扬的脸庞下躺着一个能看穿世界的灵魂,这是一个复杂而令人困惑的历史时期。
很快就直奔草原,当然没有蚊子,当然,凶猛的猎人显然充满信心,不知疲倦地对猎物进行了一轮不懈的攻击,你不知道什么时候会被其中之一咬得很厉害,但能清楚地感受到雾中的痛苦,这让我想起了一位失去联系很久的朋友。
我的朋友,一个可爱的女孩,但她喜欢做的事不适合她的外表--在她背后说别人的坏话。我还说服她不要那样做,而是用这种善意来交换她的刻薄的话。从现在起,我逐渐远离她,而不是我的肠子,不害怕她的吝啬,而是懒得动她的心,这样她才能理解一些真理。
我从她持续不断的自我中了解到,她没有意识到她周围的人正在远离她自己,就好像她是一只肮脏可怜的蚊子。但我确信,当她明白自己行为的负面影响时,她会改变的。然后等待,让时间证明一切,但在我亲眼看到她的改变之前,她转到了学校,然后离开了。
他旁边的表弟掐了几只蚊子,恶意地把它们倒了出来。当我问他为什么不只是捏蚊子的时候,他深情地回答说:"给它们一个机会。"你害怕用力捏吗?"我别无选择,只能说:"嘿,嘿。"他尴尬地笑了。
给蚊子一个机会,呵呵,真有意思。