母爱真的不简单,母亲往往是不了解我们的。她以为我们要的是金钱,而不是爱。也许我并不了解,但我现在是那么认为的。我搞不懂母爱,真的不懂!
我无法表达我心中的不解,只能我手写我情。
就在今天晚上,我并没有跟我母亲吵架,但我觉得并没那么简单。吃完晚饭,我比爸爸妈妈提前出去玩了,就这二分钟,引起了这次风波。我在隔壁家带了大概有十分钟,便不知爸爸妈妈的去向。我找了好久,始终没人影。于是我拿起手机打给了妈妈,谁知妈妈与几个同村的人去了超市。我开始并不感觉失落。拿起电瓶车钥匙,开了出去。看到了妈妈,我很开心。看着妈妈提着西瓜,我就不开心了。妈妈明知我要吃香瓜,却买了西瓜。我开口要香瓜,妈妈也给买了。我又恢复原来了心情。妈妈与同村的人买了烧烤,也没有问我要不要吃。爸爸后来也去了,也点了烧烤,也没有问我要不要吃。还只是同村的一个人问我要不要,我说了不要。但内心还是想要的。谁知妈妈竟问邻居家的孩子要不要,妈妈没有问自己的孩子要不要,却问别人的孩子。这始我很反感。我只要了一个冰激凌,躲在一旁冷落的吃着。我的内心更是雪上加霜。看着他们吃着,我想哭,最后还是无声地走了。一路上我哭过,被风吹干了。我躺在床上,哭着哭着,听见车声,马上强忍眼泪。妈妈走进来了,把我给她买水果的钱还给了我,还问我干嘛不跟她说回来。我本以为,妈妈会打电话来找我,但没有。妈妈走了出去,我又趴在枕头上哭。还自言自语:“去的时候都没跟我说,回来要我跟你说……”
我真的不懂妈妈怎么会这样?妈妈真的不懂我,她以为自己的孩子要什么会自己说,但她错了。自己的孩子跟别人一样,都会害羞。妈妈也不知道我要的是什么?我要的是爱,暖暖的爱,不是金钱,冷冷的金钱!!!
母爱不简单!无法导读!