童年优秀作文1050字
我的童年,是宝贵的。我的童年,是纯真的。我的童年,是真切的。我的童年,是多姿多彩的。
记得5岁多那时候。我是个吃货,但是我怎么样也吃不胖。特别是在夏天的时候,那一口口凉爽的果汁,直凉进你的身体啊。可是,由于我太爱喝果汁了,事情来了——有一次,爸爸妈妈出去了,我在家里忍的简直不能忍耐了,于是我就进行了一个大搜捕——我东翻翻,西翻翻,终于皇天不负有心人啊。我在一个角落找到了一瓶果汁,我看都不看,开出来,咕噜咕噜…一下子就喝完了。突然我觉得有点不对劲,我想了想:糟了!这好像——哦,妈妈对我说过,这是药耗子的。我捂着胸口,想吐出来,却早已经晚了。我一下子不知所措了。我顿时跑到了房间,换上了睡衣,抱起小熊,写了一篇遗书。嘀嗒嘀嗒…时间过去了很久。我迷迷糊糊的听到了开门声(其实我是睡着了),妈妈进来了。看见我的妆容打扮,把我推了推,我醒了过来,惊奇地问:“我不是死了吗”,妈妈呆住了,这时妈妈看见了我所谓的“遗书”:再见,妈妈,我误吃了你们放在厨房的饮料,如果我死了就给我多放点果汁,再见了。妈妈看了之后,顿时笑了起来了,我也跟着茫然的笑了起来。
童年,我爱你!