童年优秀作文1050字
童年是一片蓝天,让我们在天空中自由地翱翔;童年是一串五彩斑斓的珍珠,串起我们甜蜜的回忆;童年是甜丝丝的棉花糖,让我们感受童年的快乐。
童年的时光总是那么短暂,记得有一次妈妈带我回老家,那时候我才四岁,我按捺不住激动的心情,无法安静地欣赏沿途中的风景。终于下车啦,妈妈给了我十元钱当做对我的奖励,我拿着妈妈奖励我的十元钱飞奔到了商店,谁叫我这么贪吃呢,商店里的东西眼花缭乱,我挑了好长时间才挑完,我提着满满的一大堆的零食回家了。
终于到家了,我把零食全部倒在桌子上,有:无花果、奶片、摇冻乐、汽水糖、辣条……这些零食很便宜,基本上都是几毛钱,随后我就撕开包装袋,开始吃起来,嗯,不错!果然很好吃,无花果酸酸的,奶片能甜到你的心在融化,摇冻乐是我最喜欢吃的一种零食,刚吃上一口就感觉到味蕾在爆炸,简直妙不可言,不可理喻。辣条刚吃一口就非常的辣,感觉口腔随时随地都能喷出一条长长的火焰,童年的滋味甜丝丝的!
流年岁月,童年的时光,光阴似箭,风雨过后才懂得童年的记忆与童年的友谊那么珍贵,多姿多彩的童年,我们终将在成长中改变。