童年优秀作文1050字
班上有许多同学的爸爸妈妈都外出打工了,但我的爸爸妈妈却没有这样做,他们每天都在家陪着我。生活上,他们精心地照顾我,学习上,他们对我严格要求,让我从小就养成了良好的学习习惯。
“五一”过后,我不幸染上了腮腺炎,腮邦子又肿又疼,连饭也吃不下。这可把妈妈急坏了,她想方设法地弄好吃的,好不容易我可以吃东西了,可腮邦子却总也不见消肿,怎么办呢?妈妈到处打听治病的良方,后来听人说,钟祥有个地方卖的膏药贴了以后很有效,她赶紧打车去买……十天后,我的病治好了,可妈妈却瘦了一大圈。
在父母的呵护下成长,我觉得自己真幸福,我希望所有的小朋友都能和我一样,有一个幸福的童年!