童年优秀作文1050字
我家门前有一个儿童乐园,里面有滑滑梯、翘翘板等器材,周围有好几个小花坛,它给我的童年带来了快乐。
春天,当其它花还在睡觉时,迎春花和雏菊早早地起了床,它们绽放出最美丽的花朵,供人们欣赏。一阵阵微风带着淡淡的花香,怎能不令人淘醉?在这桃红柳绿的季节,我和小伙伴一起放学,就在这儿玩耍,玩累了,就坐在翘翘板上玩翘翘板。有时因为顽皮,我们会五六个人一起玩,不过一控制不好,就会摔一个屁股蹲,屁股就会疼上两三天,但我们毫不在乎,还是照样玩儿。
寒风吹过,花坛里的花大半都调谢了,唯独几株黄色的梅花迎着寒风独自开放着。大地像穿了一件白大衣似的,雪白雪白的。我们跑下楼,开心地滚着雪球,打着雪仗,玩得不亦乐乎。
我家门前的儿童乐园给我的童年带来了无限的欢乐。