童年优秀作文1050字
悠悠的岁月长河不断的流淌着,不时之间后头看看,还是会感觉自己的过往是分外精彩!
夜幕降临梦一场,一场梦中见童年,那是一个无忧无虑的时代,在那里根本就没有如今的苦恼与忧愁,那是一个人最童真的时候!
在我的梦中,我还是那里喜欢打闹的人,不过对象总是我的弟弟,看来和我打闹的人除了弟弟也没有其他人了,这也是由于自家的地理位置决定,旁边根本就没有几个同龄人!
或许打闹是因为每一个人心中都有一个武侠梦,每一个少年都希望成为一个武林高手,而武林高手总是在无数的打架斗殴中成长起来的,而电视剧中武林高手总是潇洒自如,令人无限的向往,所以才会有打闹的发生!
我和弟弟两个人在一起总是喜欢打架,或许这就是一个乐趣,不过现在看来根本就没有什么意思,然而当时侯这是唯一一个可以使人产生兴趣爱好的方式,我们两个人打架的时候也总是真的动手动脚,不过落在身体上也不会有什么难以想象的后果,而家人也没有阻止,我们两个人整天想着自己如何打败对手……
梦回童年,总会有一些事情令人感动!