放下作文
一个人如果还有什么东西是能够放得下的话,那么最起码证明这个人多少还是有一点东西可放下的,虽然好多时候这样的说法有一些自欺欺人,可是想一下,总应该活下去吧!
最近一段时间,自己的各种状态真的是特别的差,因此,在昨天晚上就是好友说,如果再这样下去,就干脆不要写了的时候,自己真的就放弃了!
我知道,也许朋友的真实想法,只是恨铁不成钢,同样的错误,犯了又犯,如果自己站在他的角度上,自己不竟然能坚持那么久!所以这么多天来,虽然一直高兴于自己的收获,但是同时也感觉挺愧对于朋友的,就是无论什么样的事情都做不好,那种挫败感真的挺无奈的!
说起所谓的认真学习,这么长时间以来,自己一直不去承认,事实上,这么长一段时间以来,自己并没有真正的去学习什么,有好多知识,那怕当时确实是用心看的,可是过不了两天也就忘了!
都说什么时间段干什么事情?可是如今的自己却不知道该干些什么!
其实这么长时间以来,一直挺感谢朋友的支持,就是一篇文章,反反复复的改,让自己总觉得特别的不好意思,虽然每一篇作文自己也有在认真的去写,可是大概很多事情真的是一个能力问题,并不是说你认真的,你就能够做好,更何况有的时候自己连简单的认真二字都做不好!
所以自己也就干脆放下了!
既然做不好,那倒不如干脆放下比较好!