放下作文
我只是觉得,zjc你也应该学会放下了。从小到大,你在感情里面都扮演着一个放不下的角色,这会,你该学会放下了,你看他们都能放下,为什么你就不可以呢。
可是还是会莫名难过,我不知道以后我是否还会遇见这样一个在大方面虽然不愿意为我改变,但是在小方面还是会为我变化的人,不知道以后遇到的那个人是不是也会跟我谈以后,也会偶尔莫名由衷希望余生是我就行了。
其实本来说不爱也是在闹情绪,但想想要是回去了,不也又陷进那个既想分又不舍得分的境地了吗?这样其实还是挺好的,毕竟这样子也就只是短期的折磨,过一阵子彼此就都放下了。
想想真是不甘心吼,彼此折磨了自己那么长的一段时间,很想跟他打电话的,然后就莫名想起之前在学校,还没在一起的时候总是给他打电话,真的那个时候是因为被思念折磨,所以最后还是忍不住了才给他打电话的。
还是希望他不要太阴暗太难过了,不要像我这样变得对周边人都略显冷淡,不会用轻快跳动的语调说话了。当初拥有是真的快乐幸福,但也确实到后来纠结难过多与快乐。这样是应该及时止损的对吧。