掌声
今天是20xx年元旦,我们班要举行一个小小的联谊会,我最喜欢这中活动了,因此一大早我就起床了,“唉,我今天一定要穿得漂亮一点。”我自言自语的说。
我一到教室,发现还有很多同学比我来得还早,他们都已经在教室忙开了,男同学都在忙着搬桌子,而女同学则忙着布置教室,拉彩带,吹气球等,我也赶紧加入了他们的行列。
过了大约半个小时,一切都准备好了,联欢会在大家的期待中正式开始了,首先我们的小主持人曾子灵走上台来,她今天也打扮得特别漂亮,穿着一身粉红色的裙子,就像一位可爱的小天使,她银铃般的嗓子开始说话了:“老师同学们,晚上好!我们四一班庆元旦联欢晚会现在开始——”话音刚落,全班同学的掌声立刻热烈得响了起来。
第一个节目是玩游戏,有五个男生玩斗鸡,游戏规则很简单:斗的过程中谁的脚先落地了,谁就输了。那五个男生开始了,他们分别找到自己的对手开始猛烈攻击,冯波和周易经过反复攻击后,不分上下,一会儿他们俩的脚同时落地,所以他们俩人就淘汰了,剩下的三个都休息了一会儿,又开始下一轮拼搏了,只见他们三个人的眼睛非常集中,好像在思考怎么打败对方,一会儿,何武和霍鹏成一起攻击张汉帛,张汉帛哪经得起他俩的攻击,他终于持久不住了,败了下来,最后只剩下他们俩对抗了,他们两人谁也不认输,僵持了很久,我们都为他们加油,最终何武还是没能战过霍鹏成,脚着地了,霍鹏成夺冠了,教室里立刻响起了热烈的掌声。
接下来就是我们班最喜欢的人--------袁菁菁,她给我们带来的是一段优美的舞蹈,同学看着都入迷了,不住的赞叹说:“太美了,太美了!”“简直都可以上电视了,将来一定是个舞蹈家。”她的舞蹈跳完后,大家都掌声如雷。