理想作文650字优秀作文
在小时候我就已经有了自己的理想了,我的理想是当一名警察,因为现在的警察在社会中也是受人敬仰的虽然现在没了战争但还有犯罪人员等。
等二天早上起来的时候,发现有小偷把家里的东西偷了,我灵机一动晚上把五百元钞票放在柜子上,让凶手自投罗网,晚上了,天很静,仿佛方圆百里都可以听见!突然雷劈了出来,把我吓了一大跳,然后又是碗接而连三的响拍,拍,我当时非常害怕我滚动了床下面。
天亮了,我脑子里还有昨天晚上的情景,我恍然地看了看小偷已经被我抓住了,我立马把他送去了警察局,警察叔叔说你真棒!你长大以后一定能当上警察!