理想作文650字优秀作文
我的理想---教师
梦想是?梦想是鲜花,点缀你泥泞生;梦想是指南针,你前行的;梦想是泉眼,净化你受伤的心灵。梦想是沁人的芳香,梦想是回味无穷的话语;梦想是微风中的清凉,梦想是晴天里的阳光,梦想是雨后的彩虹……(初中作文)陈述事例
人的梦想。人想做一名医生,救死扶伤;人想做一名警察,伸张正义;还人想做一名军人,奉献。我就藏着梦想,我希望做一名教师。
教师,天下所教师。她们永恒的信念,学生培养成栋梁之才,奉献了毕生的精力,还把最宝贵的生命奉献教育事业。是伟人,伟人,教师伟人。做一名教师。
梦想,在我小的,就常常锻炼,要有会给别人讲题的能力。而要想把题给别人讲讲明白,就听课。,是哪位老师的课,是主课副科,我听老师讲解,紧跟老师的思路,毫不松懈。遇到的题时,我总爱独立解决,,我会独立解题是老师必备的能力。我解决了难题时,我都的兴奋,仅是我会做这道题了,更我觉得离老师更上一层楼了。,我长大了,可以笼统的给别人讲题了,很,但我坚信,只要我为这的努力去奋斗,就会的。