趣事作文
校园是一本书,记录着我们的点点滴滴,校园里的趣事真不少,多得像五颜六色的糖果。但最让我难忘的是那节语文课,让我们哈哈大笑。
当,当当,上课了。同学们快速地跑回教室,王老师说:“上课。”同学们立刻站起来一起说:“老师好。”老师在黑板上出了一道题,大家都不会,连班长也用手指点着自己的脑门在想。
突然一位同学举手了,六十一双小眼睛都看着他。老是说:“你来回答吧!”他站起来说:“老师,我想尿尿。”教室里顿时响起了欢声笑语。那个人说:“笑什么笑,我只是想尿尿罢了。”教室里的笑声更强烈了,显然他已经害羞了。
“别笑了。”老师生气地说。教室立刻安静下来。
时间老爷爷用他的大大的袋子,把我们的欢声笑语装了进去,他提醒我们该下课了。
这件事虽然过去了很久,但整个教室的人都没有忘记。一想起这件事就哈哈大笑。
这件事就像一个盒子,只要你打开它就会它是那样有趣,让我记忆犹新、回味无穷。