春的作文
猛然抬头蓝天白云泛着丝丝光泽。心中一怔。噢!原来,春迈着轻盈的脚步由远而近,她轻轻的笑着、走着。
万物在她的召唤下都苏醒了,探出脑袋好奇地打量着这个陌生的世界。在春的哺育下,万物都争先恐后的生长着,生机盎然,脱胎换骨……暖风习习,花香缕缕醉人的春意,让人的脑海中泛起一丝丝的遐想,真想到大自然中游走一番,去谛听大自然的声音。漫步在山林中,我感受着春散发出的缕缕气息,沁人心脾。
晨曦初露,树林内到处缥缥缈缈,笼罩着一层轻轻的薄雾,犹如羞答答的少女蒙上一层薄薄的面纱,给人一种轻柔朦胧的美感。不久,拂面的清风吹走了薄雾,映入眼帘的是:青树绿蔓,草盛花繁,一派生机勃勃的景象,让我沉浸在美的享受中,一声声的鸣叫引起我的好奇,抬头一望,各种各样的小鸟在树枝上跳跳蹦蹦,快乐得犹如活神仙……大自然的声音可以使我们放松身心,心旷神怡,让我们忘记一切世俗的烦忧。这充满希望的春之晨,这人世间最美丽的美景!