春的作文
看,这儿的花长得像小孩子的笑脸,小草如树枝一样结实,这一棵棵柳树长得挺拔旺盛,蝴蝶、蜜蜂,在花丛中飞来飞去,不用猜就知道了,春天来了。
冬天的冰雪渐渐融化,春天的时候,我们这里的小孩子最喜欢的季节,每天下午我们都去放风筝玩。许多鸟儿都从远方回来,特别是燕子,身上披着黑衣服,不停地在天上飞过来飞过去,好像在炫耀自己有了一身新衣服似的,燕子不仅小巧玲珑而且还可爱,我也喜欢燕子。
春天的景色让我非常喜欢,因为他比较生机勃勃,生机盎然。没有夏天的酷暑难耐,骄阳似火让人难受。也没有秋天的果实累累,秋高气爽。更没有冬天的鹅毛大雪的美丽,寒风刺骨的冷。但相比之下,我更加喜欢春天。