春的作文
春天是这样的!?在一个春雨的日子里,我随着春雨的音乐,进入了梦乡!
我走到了草原上,草原一望无际,一眼望不到边,在这里你可以躺在绿色的海洋中,开着天上的云漫步的走着,那是多么的美好!我一边走一边欣赏着路边的野花,远处有几座蒙古包,蒙古族人民很热情,为我献上了哈达,我感受到了春天的美和春天人们的热情??我漫步的走着又来到了世界的另一边,我来到了一座学校,上课中,同学们的读书声,声声悦耳,路过的小鸟都忍不住来听,好像听课的老师一样,下课了,同学们在欢乐的笑声中度过,让我感受到了春天的美好,同学们在春天中的嬉戏!
又一次我来到了一个小石潭这里的水清澈见底,里面的鱼儿欢乐的游着,那边有一个小瀑布落在小石头上溅起了水花,忽然落下了一场春雨,我躲在那边的亭子里,我看到旁边的野花在那里接受春雨的滋润。春天是万物复苏的季节,春天是美好的!