课间的快乐的作文
“叮零零……”“叮零零……”
大课间下课的铃声响了,大家欢呼着涌出教室。早在上课时,就我苦思冥想,想出来了一个游戏——迈大步。
这节课下课是一个大课间,我和伙伴们,正好可以玩迈大步这个时间无限制的游戏。
刚刚下课,我便去找我的伙伴们,没想到很多伙伴都拒绝了我,所以我只找了三个人。
游戏规则很简单:用石头、剪刀和布来决定步数,比如你出石头赢了就走十步,依此类推。
游戏开始了,我和伙伴们玩得非常开心,我们说:“石头、剪刀、布。”然后从这几个中出一个,我像风一样转了一圈,然后立马出了一个,后来便响起了一声欢呼“我赢了!”然后,我向后退了很远,再向前冲刺,奔跑到起点,马上减速,然后把一只脚顺利迈出,接着迈出另一只脚。
我和伙伴们就这样玩了很长时间,上课铃的铃声响了,大家纷纷向教室跑去。
原本热闹的操场,立刻变成了恢复了宁静。