梦想初二作文
在梦想这条路上,我们坚持过;在梦想这条路上,我们放弃过;在梦想这条路上,我们努力过;在梦想这条路上,我们付出过;在梦想这条路上,我们收获过;在梦想这条路上,我们高兴过;在梦想这条路上,我们悲伤过。
在梦想的路上,中途布满荆棘,但在梦想的终点,有绚烂的花等待着为你绽放。
我们在实现梦想的过程中,总有坎坷,困难一次次将我们击退,但是不经历风雨怎能见彩虹。梦想之路是坎坷的,但同时也是光明的。我们应当正面面对挫折,怀着梦想,一路前行!
坎坷与挫折,我们无法改变,但我们可以改变自己的心态,怀着一颗乐观向上的心,走向成功。
挫折对于意志薄弱者来说是盾,对于意志坚强者来说是矛;挫折是懦弱者的陷阱,是坚强者走向辉煌的起点;挫折是胆怯者的绊脚石,挫折是坚强者的铺路石;挫折是慵懒者的丘壑,挫折是奋进者的营养;
让我们做一个坚强者,做一个奋进者、大步跨过荆棘,飞奔跑向梦想之门。
爱拼才会赢,为了梦想咬紧牙拼下去!
梦想的路是曲折的,甚至是坎坷的,只有走过了才知道。失败或成功,都是人生的驿站。哪怕一百次的击倒,也要第一百零一次的站起来,用一次次失败和成功去编织自己绚烂的梦想!
为梦想,活出色!