快乐的儿童节的作文
今天烈日炎炎,我要过一个与众不同的儿童节。当老师说出发时,同学们都兴奋不已,像一只只叽叽喳喳的小鸟,飞向城北公园山脚下。
我拿着好吃的,负重上山。走到了第二层时就已经很渴了,我忍着忍着,实在忍不住就把矿泉水瓶子拿了出来,可又不能喝。一会再也忍不住了,就拧开了瓶盖,还是不肯喝,最后我拧上了瓶盖,把它放回包里。这是因为我们要练耐饥渴训练。终于到了山上,当老师说一口水没有喝的同学站起来时,我骄傲地站起来了!因为我战胜了自己!
我们来到了野餐的地点,然后拿出好吃的,按组把吃的放在了一起,这样就可以你吃我带的,我吃你带的食品了,这才有味道。吃完后,我们又打扫了“战场”,我们都主动的收拾垃圾。
后来,我们又来到了比赛场地,进行了跳绳、青虫爬、踢键子、兔子跳、激烈赛等项目的比赛,我们班没有得第一名,可我们玩的都很高兴!
今天的收获真大呀!过了8个六一儿童节,可并没有今天这么大的收获、这么快乐的活动,就是有点累!