表演的作文
5月14日,我校举行了第14届校运动会。那天虽然阴雨蒙蒙,但是,不知为什么,从学校的操场上传来一片片欢呼,显得非常热闹。
走近瞧一瞧,原来,学校操场上正在举行航模表演。只见三位叔叔拿着航模的遥控器,控制着各自的跟小提琴差不多大小的直升飞机。
起先,直升飞机并没有飞得太高,只是停在与地面差距约三四米的半空中。当时,我以为航模只能停在半空中,就没注意去看。突然只听同学们“哇”地一声叫起来,抬头一看,一架直升飞机慢慢地升上天空,在空中划了一条弧线,然后就慢慢地降了下来。接着,另一辆直升飞机飞快的冲上了天空,就在那一刹那间,校园里又是掌声,又是欢呼声。表演得最精彩的要数第三辆直升飞机了。当第二辆直升飞机落下时,它便迅速的升上了天空。只见它在空中翻了一个跟头,接着又犯第二个,第三个……操场上的观众,不论是老师,还是同学,甚至学校旁居民楼中正在观看表演的居民,都发出了阵阵赞叹;更不用说掌声了,那时的操场简直就是掌声的海洋。
这次校运会上的航模表演真是精彩,下次要是有机会的话,我一定还要来看!