快乐作文
孩子的快乐,在孩子的严重,什么是最快乐最幸福的呢。
是如何有钱?如何有地位?如何有名利?如何有名车?我看有爸爸妈妈在身边就是最幸福的把……
今天,爸爸、妈妈和我一起去蒙山游玩。虽然天上下着蒙蒙细雨,但是我们快乐的兴致却有增无减。
我们乘车去蒙山,雨水轻轻拍打着车窗,好像在演奏这快乐的旋律。一路上,透过绵绵的细雨往窗外望,那起伏的连山,田野的庄稼青翠欲滴,花的香味还时不时往车窗里飘,我们唱起了《希望田野》的歌曲。我们一下车,就跟着旅游团一起出发,随后就到了一个美丽而又清净的地方,那里有山有水,导游阿姨说:“我们先到奇石山洞看一看吧!”到了里面,面前出现了一个很大的转轮,我心想:这是干什么的?我就亲切的问导游阿姨:“导游阿姨,这是干什么的呀?”“一个转轮坐三个人,然后做上去打飞镖,如果打中了,就有奖品。”导游阿姨亲切的对我们说。我和爸爸要了12个飞镖,谁知,我们竟然百发百中了,领了一大堆的奖品。我们又往前走了走,出现了有宽又长的大河,我们划着小船观看两旁的奇石,渐渐地就划到了出口,一同下了船,导游阿姨说:“就到这里了,我们要回去了。”我们的一日游就这样和着欢声笑语结束了。
我恋恋不舍的坐上了车,看着那个美丽而又清净的地方,心想:如果有机会,我一定还会来这里游玩。
欣赏了这里的美景,把它装进了心里,并且深深的印在了脑海里。
美景,也会让我们变成一个快乐的孩子。