快乐作文
我们的学校举行了第五届运动节,一开幕,学校里就弥漫着高兴、活跃的气氛,同学们都咧着嘴,欢快的笑着,不时的还发出:咯咯咯的笑声,一瞬间,校园里洋溢着快乐的笑。
跳绳跑比赛开始了,同学们飞快的跳着跳绳跑了过去,他们可真快啊!快的像一阵风一样,树叶飘落下来,哦,他们跑得太快了,把树叶都刮下来了,他们跳完之后,只见老师一说:“跑!”另一波同学就像兔子一样飞快的向另一位同学之前飞跑的方向“飞”去,地上散落的几张纸,也被吹到了九霄云外。大树摇曳着,不时的落下几片绿中带黄、黄中有绿的叶子,天空有了明媚而又温暖的阳光。
天上蓝蓝的,几朵白云不时地飘来飘去,让人有一种轻松的感觉,我和同学们玩着、笑着、无奈着……在这片操场的东南西北,时时刻刻都是拥挤的人群,有的加油助威;有的欢笑玩着;有的像个“书呆子”一样,一直在那里看着自己的课外读物,我要么就是把心思放在书上,要么就放在玩上,根本就不把比赛当回事。直到五点,我回到教室,这才想到比赛的结果上:我们班赢了吗?我班今天参加了什么项目的比赛?比赛顺利吗?……一连串的问题困扰着我,我口是心非的说着:“诶,算了,明天再关注下面的比赛吧,因为有我的参赛项目,我是否集体观念太差了?”
比赛还在继续,请继续关注!