拔河比赛四年级作文
今天,我们在学校操场上举行一次盛大的拔河比赛。
比赛分为六个组队,肌肉队、强壮队、胜利队、疯狂队、热血队,我们这队的名字很特殊“快乐第一队”。
经过十几分钟的比赛后,另外四个队竟然被肌肉队给秒杀了。难道肌肉队真没有对手了吗?我队硬着头皮上场了,大家腿都有点发抖,甚至还有人想放弃。这样不行,绝不能被气势压倒,好歹要拼一拼。胜与败无所谓,精神更重要。我铿锵有力地对大家说:“大家不要放弃,哪怕只有百分之一的希望,也要付出百分之百的努力。大家要鼓起勇气,树立信心!”
我们双方经过了几分钟的僵持,对方精力耗尽了,疲惫不堪。这时我们一鼓作气,猛地一拉。啊!奇迹出现了!我们赢了!
我队高兴地跳了起来,有的欣喜若狂,有的热泪盈眶,有的相互拥抱着……