三年级公园的作文300字
每个人都有自己的家乡,每个人的家乡各有各的美。我的家乡在燕郊,我非常爱我的家乡。说起家乡,最美的要数燕郊公园了,那里一年四季都美不胜收。
春天,树木抽出新的枝条,树上嫩黄的小叶子犹如刚刚睡醒的小娃娃,正在伸开手臂拥抱着春天。公园里的花万紫千红,红的似火,黄的似金,粉的像天边的彩霞。路边的小草探出小脑袋,穿着嫩绿的衣裳,可爱极了。人工湖冰雪融化了,清澈的湖水犹如一面镜子,春风一吹,湖水荡起一圈圈波纹,好像小姑娘裙子上的花边。小燕子从南方飞回来,为春天增添了许多生计。
夏天,树木变得枝繁叶茂,就像撑开的绿色的大伞。这时,公园里,百花齐放,草长得十分茂盛,翠绿翠绿的,像给大地铺上了绿色的地毯。人工湖里的小鱼变多了,小鸟在树上叽叽喳喳地叫着。
秋天,树叶慢慢地变黄了,风一吹,叶子纷纷飘落下来。公园一角的松柏反而显得更加苍翠了。菊花开了,有红的、粉的、黄的……美丽极了。
到了冬天,树木光秃秃地站在那里。一场雪过后,地上铺上了雪白的地毯,人工湖冻上了一层厚厚的冰,小朋友们在湖面上滑冰,不时传出一阵阵欢声笑语。
我喜欢我的家乡,更喜欢家乡的公园。