以高二为话题的作文
我想,曾经活力四射又懒散的我,怎么也想不到,有一天自己会这样的疲乏的状态。
不再是懒惰的不想做为,想着葛优躺,而是自身本能地感觉着累,乏,连动一下都觉得浑身疲惫。
这样的状态让我有些忧虑。
我不知是压力过大导致的,还是自身体质改变的原因。
每天下班的时候是最最开心的时候,也是最最疲惫的时候。
可每一回,都想最大限度地利用下班时光,仿佛那时是最轻松,无忧无虑的时候,即便身体已经疲惫。
有时在想,这样的工作状态对我来说,真的好吗?
尤其是现阶段的我,真的适合吗?
然而,我也已经没了更多的选择,能力,年纪,时间,都有所限制。
曾经的任性已让我错过一份悠闲,如今的辛劳只当成是迟到的磨练。
累,也要坚持,直到看到更宽广的出路,以更好的姿态去面对,迎接。