以高二为话题的作文
夜深人静的时候,一个人窝在角落,读读自己的心。
我想,每个人都需要这样一个人独处的时刻吧,尤其是在这样浮躁,急功近利的社会环境生活中。
虽说,业余时间,不给自己充充电,学点东西,感觉是在扼杀时间,可是像这样放空自己,让自己随心所欲胡思乱想的时刻偶尔有之,也是非常必要,而且幸福的。
今晚,因为工作上的一些变动,与一些人更接近,也有幸走近她们的生活,看到平时忙碌工作中看不到的她们的另一面。
虽然起初我是极不情愿,因为不想去迎合,不想被占据私人时间。可经过短暂的接触,我不得不说,这个聚会于我还是有意义的,因为我看到了很多的不同面。
原来,每个人的生活都是不易的。
原来,每件事都是事出有因的。
原来,每个人做每件事的源头,都能在他的生活中找到痕迹。
我原觉得生活苦,可也看到了他人的不易。
每个人都有自己不同的生活方式吧,苦乐交织!