竞选作文
尊敬的老师,亲爱的同学们:
大家好!
这天,我十分荣幸能参加竞选——纪律委员。
我明白,纪律委员就应是由一个有职责心的人来当的。我相信我有这个潜力。
我在以前也有担任过纪律委员,我热爱群众,团结同学,是同学们的好朋友,而且我在班级里也算是一个优生吧。
我之所以想当纪律委员,是因为我想要锻炼自我,成为一个更优秀的人;成为一个能帮忙同学们的人;成为一个能做老师小助手的人。
如果我能成为纪律委员,我必须会以身作则,尽职尽责,带好本班,让本班成为更优秀的班级。首先,我要管好班里的纪律,不让同学们在班级里有吵吵闹闹的现象,让同学们团结友爱、互帮互助。其次,对待同学们的背诵或作业状况要严格,不能马虎。还要督促同学们用心参与班级里的活动。如果同学们有什么推荐或者意见,也能够向我汇报,如果我能够处理,我会尽量帮忙同学们解决问题或者我能够反映给老师听,增强学生与老师之间的沟通关系……
如果没有竞选成功,说明我还要努力,下次我会继续竞选。
同学们,请相信我,支持我吧!投给我你宝贵的一票吧!
祝老师、同学们身体健康、万事如意、心想事成、天天开心!
多谢!
让我们一起努力吧!