竞选作文
尊敬的老师、亲爱的同学们:
大家好!我是四(3)班的xxx,很荣幸能站在这个竞选的舞台上,我已经是第二次站在这里竞选中队长了,前年没有选上,现在想想还有许多地方需要改进,需要加强,需要进步。
我是班中的数学课代表,我喜欢画画、读书、唱歌……我是一个在书堆中成长的乖巧的女孩,只要一看书可以什么事情都不干。我还有一个特殊的出生日期——9月11日。每到生日,妈妈爸爸总会说:“当你在快乐时,美国人总在哭泣。”
在学校里,我是老师的好帮手,同学们的好伙伴。我最擅长的便是写作,还在这次沪港杯现场写作中获得二等奖。我在班中的成绩总是名列前茅。不用说,我最喜欢的科目便是语文!在家中,我可是爸爸妈妈的好帮手,总帮妈妈做一些小家务,为妈妈减轻一些负担。帮爸爸拿一下报纸,开一下电视机,不让爸爸多走些路,让他休息一下。
我觉得就算这次还没有竞选成功,我也不会气馁,努力改进我欠缺的部分。如果我竞选成功了,我也不会辜负大家对我的期望。
我的竞选格言是:加油!尽量做一个完美的少先队员!