竞选作文
亲爱的老师,同学们:
大家好!
今天我竞选的是班长。请大家伸出友谊的双手为我投出宝贵的一票。我一定能胜任这个角色。我想我挑战理由有以下几点:
首先我是一个责任心很强的小大人,虽然我很小,但是只要事情没做好的,我一定会认认真真去完成好。
第二,我很好强,虽然我掌握学习比较慢,但是我有恒心,只要端正学习态度就能进步很快。
第三,我很懂事,我能管好我自己,作为一个班长,首先要管好了自己才能更好的为大家服务。
第四,我有爱心,我有一颗善良的心,我热爱集体,我很会帮助别人。
没有上进心的小孩是不会进步的,我也有很多缺点,比如说,我缺少一点表现自己的胆魄,但是今天我走上了这个演讲台,就充分展示了我的勇气与信心!这正是我挑战自己的理由。
老师们同学们,相信我吧,我能做的更好!