竞选作文
敬爱的老师、亲爱的伙伴:
新的一学期已经开始,我们进入了一年级的学习阶段,随之新学期的班干部竞选也开始了。
我在上学期的班干部工作中取得了一定的成绩,得到了老师和同学们的信任与支持。但是,人并不是十全十美的,在平时的上课当中,我有点不敢大胆举手发言,总是胆小如鼠,很害怕会出错,怕同学笑话。现在,我决定在新的学期里改掉这些毛病。争做一名合格的、 优秀的班干部。
做一个合格的、优秀的班干部,我想首先要思想好、学习好、身体好。在新的学期我如果能当上班干部,我一定会用《小学生守则》严格要求自己行为规范,以身作则,认真学习, 上好每一堂课,争做好事,认真负责做好本职工作,积极做好老师的小帮手、班委的小助手, 如创造一个整洁优美的学习环境做出自己的贡献,让我们的班级在新的一学期中更上一层楼。
请大家投我一票吧!