竞选作文
尊敬的老师,亲爱的同学们:
大家好!
我叫曹岚菲。今天,我竞选的职位是班长。
首先要感谢老师给我这次机会。班长是个荣耀而光荣的职位,但我对自己有信心,相信我会胜任的。
我活泼开朗,兴趣广泛,而且还有一颗热爱班集体的心。
如果我这次竞选成功,我一定会全心全意为同学们服务,平等对待每一位同学。当同学之间发生矛盾时,我会主动调解,化干戈为玉帛。我严以律己、以身作则,为班级出谋划策,成为老师的得力助手。但“人无完人,金无足赤。”今后,我会努力克服缺点,和同学们共同进步。
现在我不是最优秀的,但将来我一定是最棒的!
请同学们支持我!
谢谢大家!