竞选作文
尊敬的陈老师,亲爱的同学们:
大家好!我叫王xx,今年九岁,我今天竞选的职位是班纪律委员。我为什么要竞选这个职位,有以下三个原因:
第一我能严于律已,能自觉遵守学校和班级的各项规章制度,有很强的自律能力。上课能专心听讲,认真完成各种作业和老师布置的各项工作。
第二我做事认真,待人诚恳,乐于帮助同学,和同学们的关系很好。
第三我有一定的组织能力,现任小组长,能做好老师交给的“收本子、给同学背课文”等工作,是老师的小助手,想必这些大家都知道。
假如我能如愿以偿,当选纪律委员,我会努力做到以下几点:
1、从各方面更加严格要求自己。
2、更加努力学习。
3、做好老师交给的各项工作,努力协助班主任管好本班的纪律。
假如我落选了,这说明我还需继续努力。我也会高兴地为其他同学鼓掌,因为这件事我已经努力了,以后,我将会更加努力地做好工作。
最后,希望同学们投我一票。“给我一个机会,还你一个满意”!