敬爱的老师,亲爱的同学们:
大家好!我叫赵梓淇,是一名活泼而又阳光的女孩子,今天我作为班长的候选人站在这里,我感到万分荣幸。
我认为自己有勇气、有信心、有能力。有位名人曾说:“不要怕推销自己,只要你认为自己有才华,你就应该认为自己有资格担任这个或那个职务。”我认为我准行。四年来,在老师的辛勤培育谆谆教导下,我长大了,我成了一名优秀的少先队员,出色地完成了老师交给我的各项任务,连年被评为区文明青少年和优秀班干部,我的舞蹈作品获得了“小荷风采”全国舞蹈大赛的金奖。老师给我的评价是:做事认真、主动,组织能力强;同学们给我的评价是团结同学,举止大方;我给自己的评价是:充满自信,喜欢挑战,乐于奉献。
当选副市长,是一种荣誉,更是一种责任。我知道这条路上有许多挑战,但我自信我有能力担起这重担,因为我的热情,我的毅力,我实事求是的工作态度。虽然我存在一定的缺点,但我有决心改正。如果我当选了,我会尽心尽力地为同学服务,也会积极勤奋地工作,当好老师和同学的好帮手。我相信我自己有一定领导和组织能力,也希望老师和同学支持我,给我一次锻炼和培养我能力的机会,相信选我是没错的。老师们、同学们请相信我,我有决心当好班长,请大家投我一票!谢谢大家。