竞选作文
尊敬的各位老师、亲爱的同学们:
你们好!
我是404班的xx,我热情开朗、热爱集体、团结同学、拥有爱心。今天我是来竞选体育委员。我的身高大家有目共睹,腿长自然是绝对的优势,也就说我绝对是一个体育苗子。平时在家也经常跟着妈妈去健身房瞎捣鼓,在学校运动会、市运会的赛事中也都有过好成绩!
如果我当上了404班的体育委员,我首先会以身作则,把"诚信、勇敢、博爱、向上"的404班体育精神发扬起来;如果我当上了体育委员,我会在任何时候管好健康活动卡;如果我当上了体育委员,我会听从班主任和班长的"排兵布阵",遵守十条阳光好习惯,成为一位优秀的班干部;如果我当上了体育委员,我会为404班整队,带领大家一起开心的度过一天最基本的吃、睡、玩这三件在校常规事。
假如我落选了,说明我还有许多不足之处,我也不会气馁,我将继续自我完善,仍然斗志昂扬的努力上进;假如我竞选成功了,我将用我旺盛的精力来做好这项,我不敢说我是最合适的,但我敢说我将会是最努力的!
大家如果欣赏我、信任我、支持我,就把你手中珍贵的一票投给我吧!