竞选作文
尊敬的老师,亲爱的同学们:
大家好!我叫池田。今天,我走上讲台,想参加竞选班长。
我参加竞选的目的只有一个:那就是更好地为同学们服务。班长是架在老师与同学之间的一座桥梁,是老师的小助手,是同学们最信任的好朋友。如果我能当上班长,首先,要从自我做起,严格要求自己,处处起模范带头作用;其次,我会认真完成老师布置的各项任务,带领大家参加学校和班级组织的各项活动,为大家争取更多的荣誉。
上个学期,通过努力我取得不错的成绩,还被评为校级德育阳光少年和校级三好学生,我平时爱好广泛,喜欢钢琴、舞蹈、唱歌、拼图等等,假如有哪位同学也喜欢这些,我一定会毫无保留地教他。我会尽我最大的力量,来做好班长的工作,我的竞选口号是:“团结互助,共同进步!红一(六)班,永争第一。”
最后,希望大家相信我,支持我,鼓励我,能投我一票,谢谢大家!