竞选作文
亲爱的老师、同学们:
大家好!我叫xx,很高兴能参加这次班干部的选举,多谢大家的提拔和选举!因为有了你们的信任和支持才使我有了机会参加这次选举。
我认为我很适合当班长,因为我热爱我的工作,我也很乐意为大家效劳,如果我当上了班长,你们有不会的难题和我共同探讨,如果有同学吵架或打架,我会替你们调解,在班上,我认为我很有管理能力,我会让那些调皮的同学改正缺点。我还可以帮老师送作业本子,老师辛苦了我还可以给老师送茶水,替老师收拾一些力所能及的事情,我认为我完全有能力当上班长,之所以我这么有信心,是因为作为班长该做的事我都做到了,我才会那么有信心!
即使我落选了,那也没有关系,我还是一如既往的为大家效劳,因为下次竞选也可以选到我,另外,我还要谢谢培养我的老师们,谢谢曾经帮助过我的同学们,谢谢我的父母多年来对我的爱护和教育,是你们把我从一个只会顾着自己的孩子教育成一个稳重,懂事的孩子,希望大家支持我!
再次谢谢大家!