未来的学校三年级作文
今天,我来想象一下未来的学校。未来,我们去上学是用一个飞行器飞到学校里去的,因为我们的学校在天上。校门口有个机器人,你要有刷门卡才能进去。
到了教室,门口有一台机器,如果你没迟到,它就会放出轻松悦耳的音乐;如果你迟到了,那它会出现一行字:“你迟到了,请不要打扰他们。”那你得在门口等五分钟才能进教室。
进教室之后,每个同学都有一台电脑,老师用电脑给我们上课。上完课之后,老师还会在电脑里把作业传过来,我们做完作业之后,把作业再发给老师,如果有错,老师还会指出。
课间玩耍的场地在我们的教室后面,有好几个活动室,分别是跳绳室、跑步室、踢毽子室、转呼啦圈室等,里面都摆放了相应的器材,可以随意玩。
我相信随着科学的发展,一定可以造出这样的学校。