今天上午,我和爸爸、婆婆一起出去玩,我们沿着河边散步,我突然对正在和婆婆聊得热火朝天的爸爸说:“爸爸,我们三个人在一起走太无趣了,我下午能邀请黄智炜、罗睿迪一起到碧洲公园去玩吗?”爸爸说:“好啊!不过要看他们有没有回乡下过年。”我听了爸爸说的话的上半句,我欣喜若狂,但听了下半句,我愁眉苦脸,心里想:要是他们,他们两个人不在,那我又只能和爸爸、婆婆出去散步了。于是我怀着忐忑不安的心情,拿着爸爸的手机,拨通了黄智炜家的电话,不久,电话那头传来黄智炜妈妈婉转动听的声音,我问***妈:“阿姨,我下午能邀黄智炜到碧洲公园去玩吗?我们就在看电影那里集合。黄智炜妈妈说:“可以呀!可以呀!下午我们吃了饭就去。我用同样的方法给罗睿迪妈妈打了电话,罗睿迪妈妈也说可以,我顿时喜上眉梢,因为我可以有伴玩了。
下午,我们三个到碧洲公园玩,罗睿迪还特意带来了羽毛球拍。我们一来就打羽毛球,打呀打呀,打得我我手都痛了,谁知黄智炜趁其不备,给我打了一个重力球,使我措手不及。
今天虽然摔跤了,但也很开心。