童心作文
阳光沐浴着三校,三校衬托着阳光。千朵“葵花”,竞相开放;鼓舞激昂,气氛飞扬!幽幽的诗词带领我们进入古一般的时代;清凝的古筝声给我们回春的感觉;《三字经》让教育与做人原则融为一体;再一起感受诗经的魅力!
“怒发冲冠,凭阑处、潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈……”岳飞的《满江红》时时刻刻都是那么慷慨激昂。六年级,我们吟诵着这充满激情的“战歌”,心中的杂念早已不知飞到了何处,一字一顿,尽可能的与别人保持一致……阳光是美丽的,阳光下的我们——阳光少年更是美丽的!“晨曦即起,健身自强……活力四射,个性张扬!”
阳光少年,当我们沐浴着阳光、等待着晨曦、快乐的成长时应当想到:我们是阳光少年,我们的童心永远不老!