第二天,库伯派人来了。
管家与父亲见面时先互相打招。不过,我看着,心里很不是滋味,我想:这车可以为我们带来金钱,还可以为我们实现父亲的梦。真不知道父亲为什么要还给库伯。于是,我把我的想法告诉了妈妈,妈妈认真地说:如果我们把车自己拿走,虽然我们可以得到金钱以及汽车。可是我们便没有了诚实和信用,这是用金钱买不到的。你还记得我经常对你说的话吗?”我听了,就不说话了。这时,管家说:“库伯先生让我给您捎一句话,他说您真是他的好朋友。”父亲说:“这是因为我老婆总是对我说,人只要活得诚实,有信用,就等于有了一大笔财富。”