迷人的夏天作文
夏天,我最喜爱的季节,你终于来了!
夏天我可以吃雪糕。严热的夏天里,咬一口雪糕,一股凉气沁入心脾,真是太爽了!每次看到家里冰箱里放了那么多雪糕,我就垂涎三尺,迫不及待地想马上吃一口。
夏天的雨就更让人着迷。几乎每一次都是雷阵雨,它来得快,去的快,像个善变脸的娃娃。原本烈日炎炎,却突然地雷声大作,简直让人不敢相信。然后天上稀稀拉拉地落下几滴豆大的雨点,一会儿就下起了倾盆大雨。
再过一阵儿,雨又停了。从屋里往窗外望去,清新的空气迎面扑来,街道变得干干净净,树木变得更绿了,树叶上的雨水还在一滴一滴地往下滴呢 !远处山腰里雾气蒸腾,就像童话中的世界。有时天边还会出现一道五光十色的彩虹,就像一座漂亮的拱桥挂在天边。
夏天,你既可爱又善变!我喜欢你!