夏天一到,大家便换上了新衣服,大街上的人也都穿着短袖,一个小朋友还吃着冰棒呢。西瓜是这个时候人们最喜欢的水果,它长的又绿又大,青里透着绿,非常诱人,咬上一口,一堆又酸又甜的汁水顺着舌尖直沁肺腑。红色的果肉甘甜多汁,就像吃了冰块那么凉爽。
农民伯伯一个个都拿起锄头去田地里干活了。只见“砰”的一下,杂草被连根拔起,给田里浇点水,田地变得湿润起来,蚯蚓爬向了土地开始松土,农民伯伯把一颗种子播种到田里,他们的脑中浮现出一片金黄的麦子长出来的景象。
植物们也上的非常茂盛,只见柳树姑娘散开了像玉条一样的头发,在阳光的照耀下,显得格外的优美。杨树哥哥的发型也很帅气,一片片花瓣像绿色的火焰长在上面,一摸,感到一种松软的感觉,闻一下,香气如同香料一样扑鼻而来,使人神清气爽。
夏天可真好呀,好玩、景色又是那么优美,我真希望一年四季都是夏天!