作文雨中
今天早上很热,所以我跑到窗外去看今天的场景。
我看到一道闪电把乌云劈成两半。就像盘古拿着大斧劈向乌云,只听到一阵隆隆声。就像盘古劈东西,发出很大的响声。一点点牛毛飘落在天空。主干道有点乱。我看见一辆电动车穿过马路。渐渐地,电动车离开了我的视线。而我还在看着远方,过了一会儿,我慢了。这时雨由毛毛雨变成倾盆大雨,路上行人一片混乱。这边的红绿灯挡住了后面的红绿灯,一个交警走了过来。他站在路中间,疏通堵塞的道路。一只燕子在雨中飞来飞去,好像在为小鸟寻找食物!行人撑着伞走回家。这时,我看到了一个熟悉的身影。乍一看,是我妈。她一手提着刚买的食物,一手撑着伞走回家。雨像淘气的孩子一样落在他的雨伞上。我又看到一辆车路过马路,溅得到处都是水,小鸟飞回家了。
这是雨中的场景。我喜欢雨中的场景。