远方作文600字
亲爱的朋友:
您好!
虽然我们一次也没有见过面,但我却十分想与你做一对好朋友。我叫张思嘉,今年十一岁了,上小学五年级了,在开发区一小上学。虽然我己有许多朋友。但我十分希望与远方的朋友做笔友你可能是个活泼的男孩,也可能是个开朗的女孩,我十分希望能与你做朋友。
我告诉你吧,我在寒假中有许多有趣的事,我给你讲讲吧。
前年冬天,外面下着鹅毛大雪,我和姐姐便到院子里打雪仗玩。我从地上顺手捡起一个雪球向罗谦姐姐发动攻击,她敏捷地闪开了,我又捡起一个雪球向姐姐扔去,她也敏捷地躲开了。
两个姐姐准备反攻我了,她们每人各拿着一个雪球,“啪啪”,随着两声清脆的响声,我连接中弹了。
哈哈哈,哈哈哈!姐姐开怀大笑。
我假装生气了,追着她们跑,突然姐姐摔了一跤,我趁火打劫,捡起一个雪球就往她们身上打过去,她们都成了“雪人”。
姐姐发飙了,她们拿着许多雪球往我身上猛打,我躲闪不及,脚一滑,坐到地上了。
哈哈,哈哈!姐姐又笑了,我也觉得好笑,跟着她们一起笑,爽朗的笑声在院子里徘徊……
我真诚地希望能成为你的好朋友。如果你愿意和我交朋友,请给我回信,让我们在信中交流学习、体会和我们生活所得,畅谈快乐的人生,美好的理想!好吗?让我们手拉手架起一座友谊的桥梁!让我们互相帮助,取长补短!让我们在沟通同学习,共同进步。
祝:
身体健康,学习进步。