乌鸦作文500字
自从被狐狸骗走了到嘴的一块肉以后,乌鸦一直很后悔。有一天,乌鸦又得到一块肉。当她在一棵大树上歇脚的时候,碰巧又被出来寻找食物的狐狸看见了……
狐狸哀求道:“乌鸦大姐,对不起,上次我偷你的肉也是迫不得已的;因为上次我实在太饿了,所以我才做这么的呀,我被冤枉了、我被冤枉了。乌鸦大姐,求您原谅我吧,求您原谅我吧。”
乌鸦听见了也不张嘴说话,它想:我才不会相信你这个臭狐狸的臭话呢!狐狸转了转眼睛想出了一个办法:乌鸦不是一直喜欢表演吗?自己告诉乌鸦是森林马戏团的总导演,邀请乌鸦去拍戏,然后趁机吃了它。狐狸狡猾地说:“乌鸦大姐呀!有个秘密你一直不知道,我是其实马戏团的总导演。我们马戏团有一个节目想邀请您,可以吗?”乌鸦不知是计,就跟着狐狸去森林马戏团了。
到了目的地,狐狸叫乌鸦跳天女散花,乌鸦也跟着跳了。正当乌鸦要落地时,狐狸趁机抓住乌鸦的腿,一口把吞了下去。吃完后,它还说:“好美味的午餐呀!我现在要寻找第二个猎物了,哈哈哈哈。”