乌鸦作文500字
一天,乌鸦捡到了一块肉,把它叨走了。它飞着飞着飞累了,落在树枝上美滋滋的吃着肉。一只狐狸闻到肉的香味,朝香味方向走去,看见了乌鸦吃着肉的样子,口水直流三千尺,狐狸想了想,终于想出了办法,狐狸说:“乌鸦小姐,你是世界上最最最美丽的,唱歌是世界第一啊!我是你的超级粉丝呢。请你唱一曲吧!”乌鸦听了狐狸的夸奖,心里美极了,情不自禁,啊的一声唱了起来,肉掉在了狐狸的手上,狐狸抱着肉闪电似的跑回了洞里,美滋滋地吃上一顿。
第二天,乌鸦又叨了一块肉,在树林里吃着,狐狸又看见了,它拍乌鸦的马屁,乌鸦不听了。狐狸又装着一副可怜的样子说:“乌鸦小姐,我儿子快要饿死了,请你救救我儿子吧。”乌鸦听了,把肉给了狐狸。狐狸拿了肉,迅速溜回了洞里,美美地享受着它骗来的美餐......
乌鸦又上了两次当,心里很不是滋味。乌鸦想了个办法对付狐狸。第三天,乌鸦把炸弹涂得金光闪闪,它把金光闪闪的炸弹扔在狐狸的洞里,狐狸以为是宝石,把它捡起来,过了一下子,炸弹把狐狸炸死了。乌鸦看见了,高兴地扑扑翅膀飞走了。