乌鸦作文500字
有一次乌鸦被狐狸欺骗了,乌鸦要让狐狸受到惩罚。它去给它的伙伴说了它的经历。它的朋友听了也很生气。于是,它们想了一个办法,它们把一个装满辣椒酱的气球上抹了点肉香,只要狐狸去叼这个气球,它就会被辣椒呛到。乌鸦感谢自己的朋友为它想到这个好办法。
这一天乌鸦又回到树枝上,这时它又看见狐狸在树下流口水,乌鸦知道好机会来了,它假装将涂了肉酱的气球不小心掉了下来,狐狸看到自己送上门来的肉,迫不及待地跑到树下,直接吃了一口,结果他被辣得团团转。乌鸦呢?它在树上笑狐狸呢!