乌鸦作文500字
自从乌鸦先生被狐狸骗后,乌鸦先生心里耿耿于怀。乌鸦先生吸取了上次的教训,决定惩罚这只狡猾的狐狸。
有一天,狐狸又找来了一块肉。正巧,狐狸从树旁经过看见乌鸦嘴里叼着一块比上次还要大、还有肥、还要香、还要诱人的肉。狐狸被那块肉馋得垂涎三尺。
狐狸又用老办法,他捏着嗓子用尖锐的声音说:“你好啊,乌鸦先生。”乌鸦先生一声不吭地转过头去。狐狸凑过去说:“哎呀!您家孩子学习成绩优异,您是怎样教孩子的?”乌鸦先生听了高兴的眉开眼笑。这时狐狸猛扑上去,一口咬住那块肉把它吃了。这时,乌鸦哈哈大笑地说:“哈哈那块肉是我下了药的!”没过一会儿狐狸肚子疼的满地打滚儿。
最终,乌鸦把狐狸骗了。