关于上学的作文
今天,我早早地吃完早饭,便高高兴兴地去等41路公交车上学。到了公交车站牌,41路车来了,我急忙地跑上了车,可是已经没有座位了,我只好站着了。
殷墟博物院过去了、高楼庄过去了……到便民中心正往下上站走得时候,意外发生了,我坐的公交车和前面的出租车发生了碰撞,幸亏司机师傅刹车及时,没有人员受伤,要不然我现在可能已经躺在医院了。但是接下来两位司机却因为这件事吵得不可开交,谁也不让谁,幸亏有好心人来劝架,他们才算和解,要不然肯定会发生一场“世界大战”。
我想:人与人之间应该互相理解、互相谦让,这样才能和睦相处、快乐生活。