关于上学的作文
我家离学校很近,五分钟不到就能到学校了。
上学的路上,我经常喜欢看那些店铺,看猫叮屋、永旺商场、早餐店……
夏天的时候,路上就会铺上一条绿色的地毯。而这时,叶子们换上了黄色的衣服,给地毯换上了黄色。当我们穿上厚厚的棉衣时,叶子们便躲在了大地妈妈的怀抱里取暖。
每次上学时,我都能碰到几个我的同学,尤其是3班的一位同学,他有时还会坐我们家的车和我一起去学校,我们一路上有说有笑,开心极了!
上学时,我看到汽车行驶在两旁都是树的小路上,那小树随风摇动着树枝,和我们打招呼。
上学路上,心情总是会很好。我爱上学!