冰冷的寒风呼啸而过,连连拍打着我那通红的的面颊,这连绵不断的风像永恒的时光,一刻也不停歇。
行驶在道路上的我,纵使双手已经通红,僵直的弯不下去,坚定的目光依然望向前方。一阵寒风吹过,牙齿随即在口中“咯咯”作响。我咬咬牙,心中不住的给自己打气:坚持一下,马上就要到了,再坚持一下。风越来越大,道路两旁的大树频频低头,似乎已经向这寒风俯首称臣了。
身体越来越冷,冷冰冰的手,冷冰冰的脚,唯一不冷的就是我那一颗炽热的心在砰砰跳的。这时我的身体再一次打了个寒颤,我知道这已经不是第一次了,不过我也懒得去统计了,因为现在的我,正全力面对这令人感觉到无比难受的寒风。
这段我平时再熟悉不过的平凡小路,现在看来却遥远无比,想要过去就艰难万分。
在经历漫长的苦难之后,终于,我来到了温暖的教室。同学们看到了我,一个个向我打起了招呼,那一声声亲切的问候,使得天气似乎变得不是那么的寒冷了。
窗外寒风呼啸,窗内却温暖无比。