关于上学的作文
从我家到学校大约要走十五分钟,一路上车水马龙,人来人往,同学们从四面八方赶来,一片欢声笑语。
我走在路上,旁边有几棵高大的栾树,枝头挂着一串串“小红灯笼”,不经意间掉落到车上。刹那间,白的车,黑的车,都变得绚丽多彩。
转弯后,就到了竞舟路,那里很多车子像乌龟一样慢慢爬行,与两旁停着的车子在一起,交织成一个蚂蚁窝。车子们像在开一场隆重的派对,把道路堵得水泄不通,交通一片混乱。
不知不觉就到了学校的接送点,门口有一棵两层楼高的香樟树,像一个卫兵守卫在那里,不管风吹雨打,它都站在那里。
上学路上的景色是美好的,我的心情也是美好的,如果交通不堵了,蓝天就会更美好。