关于好的的400字作文
冬天,下了一场大雪过后,地上、树上,到处都是雪,外面变成了冰雕玉砌的“神话世界”。
出了门,我看到了哪里都是雪,兴奋极了!树上落满了沉甸甸的小雪球儿,像一个长满白胡子的圣诞老人一样。树叶上有一堆堆雪,像一团棉花一样,真想上去舔一下。
我去叫我的爸爸和妈妈,还有妹妹来打雪仗。我和妹妹一组,爸爸和妈妈一组,爸爸和妈妈是大人组,我和我妹妹是儿童组。我们拿完雪球,手冻得一抖一抖的,还有一点疼痛。但是谁也顾不得冷,顾不得疼,握着雪球向对方砸去。爸爸妈妈也不甘示弱,把地上的雪团起来,向我们扔过来。我们玩得痛快极了,不知不觉肚子饿了。
我们去买小吃的时候看见了包子,我就跑过去,给老板说:“我要买八个包子。”老师脸上一个“哇”的表情,因为我们饿了嘛。我们快快乐乐地回家吃包子,吃完包子我们就在家里休息。
这真是美好的冬天,打雪仗、吃包子给我带来了许许多多的快乐。