关于好的的400字作文
皎洁的月光渐渐地爬上了天空,星星们照射着大地,使大地金光闪闪,流入你的眼前。我躺在床上,渐渐地睡着了。
啊!多么美丽的天堂。天堂上居然有那么多的糖果盒糖果屋。我兴奋地跳了起来。我一步一步得靠进我喜欢的糖果屋,我添了一下糖果屋,哇!味道真棒。我走进糖果屋,看见里面有一个菠萝形的沙发,我一坐,好软好软啊!像软糖一样。前面是一台草莓形状的电视机,我打开一看,好精彩的电视画面。客厅整个都是天蓝色的,正合我意。接着我走在楼梯上,楼梯硬朗朗的,应该怕我们一不小心摔下去,所以做这么硬朗朗的吧。我来到卧室,哇!真漂亮,是米妮的形状,里面是粉红色的,也正合我意。床是荔枝味的软糖,而且这种软糖有一种好处就是光溜溜的,从不粘身,而且一到夏天它就会变得凉冰冰的,一到冬天它就会变得暖暖的。床头柜是用西瓜味做起来的。有三层抽屉,而且抽屉里面的味道,是三种不同的味道,第一层是哈密瓜味的,第二层是桃子味的,第三层是葡萄味的。而且抽屉里都有好多好多的水果味的糖果。接着,我走进了书房,书房里无论是柜子或凳子和桌子都是巧克力的。
“叮铃铃、叮铃铃……”闹钟响了,我揉了揉眼睛,我爬了起来,这时,我才发现,自己原来做了一个美好的梦。