关于好的的400字作文
最好的奖赏不是一笔充足的零花钱,也不是一顿美味的饭菜,更不是一批多么好玩的玩具,而是这世界上最简单的三个字——你真棒。
不知道为什么,每次听到这三个字,我都会有种莫名其妙的自豪感,它不同于其他的感觉,因为这种感觉就像我理所应当得到的一样。
记得我刚学会骑自行车,就来到我爸妈面前显摆,当他们看见之后,脸上露出一丝微笑,我猜那是他们在为我高兴吧!我心里想:“厉害吧,我可学了一个多星期呢,还不快点夸奖我!”不一会,他们便鼓起掌来,变鼓掌还边说:“真厉害,晚上给你做好吃的来犒劳一下你,你可真棒。”听到他们夸奖我,我变兴奋起来了,便骑着自行车满街溜达。
这时,我感觉到,身边的小草更绿了,花儿更香艳了,太阳公公放佛也在冲我微笑。身上的汗水浸透了衣服,我也不管,只是疯狂的骑着自行车,甚至于我还来到了朋友家,向朋友们嘚瑟。到现在,我还依稀记得他们那羡慕却又一脸不在乎的表情。
在不久前的期中考试,我考的比较好了一些,有了非常大的进步,于是,我有兴奋了起来。在放学回家的路上,我拿着成绩单,脑海中无数次闪现爸妈夸奖我的情景。我蹦蹦跳跳,嘴中哼着小曲,自我得意起来。
到了家,我把成绩单往天上一挥,嘴中大喊“耶,我又进步了。”突然,整个家都轰动了起来,老妈放下手中的家务活,老爸也不看电视了,都纷纷跑到我这来看成绩单。老妈拍了拍我的头,说道:“你真棒。”
爸妈,我会继续努力,让你们把这三个字常常挂在嘴边。