关于好的的400字作文
今天是重阳节,是爷爷奶奶的节日。我决定好好地陪伴他们一天。一大早,我就来到爷爷奶奶家,爷爷奶奶刚好晨练回来。他们见到我很开心,连忙要为我准备吃的、玩的。我对他们说:“今天你们过节,就好好休息吧!”
我给爷爷奶奶讲故事,为他们表演新学的二胡曲子,还帮他们做一些力所能及的家务。爷爷奶奶很高兴,夸我懂事了。但我注意到,今天是爷爷奶奶的节日,我是过来送问侯和关心的,但爷爷奶奶却时刻不忘关心我,不停地问我累不累、渴不渴……我在想,也许是我已习以为常了爷爷奶奶对我的关心,我应该多一点对爷爷奶奶的关心,而不能仅仅局限在“重阳节”。