风波
我们的学校总会有一些新鲜事发生,这不学校里又发生了一件有趣的事,一只鸽子竟然撞在了教室的窗户上。
那天下午,我们正在听语文课。忽然,两只鸽子飞了过来,其中一只被另一只赶了过来,正要撞在窗户上。我想﹕这两只鸽子应该是两口子,结果吵了架,其中一只就被另一只厉害的鸽子撞在了窗户上。我正想着,那只鸽子撞在了窗户上,掉在了二楼的长廊上。这件事引得班主任钱老师也一下子惊恐万分。看钱老师之后也那么好奇,我们也壮大了胆子去外面看一看,结果发现这只鸽子昏倒了。
之后,老师让班里的同学——黄永韬把它放到楼下花坛里。可是,他去拿,这只鸟以为我们是坏人,就跑来跑去,撞到了去三楼的楼梯里,这下惨了,我们好心办了坏事,让鸽子得了二次伤,所以这只鸽子有气无力,只好让同学放到楼下花坛里去喽!
结果下了楼,保安发现了,就把它拿到了食堂里。放学,我去问保安,他告诉我鸽子可能害怕自己要死了,就一下子拥有了力气,分走了。
这一次的鸽子风波真是有趣啊!