一件愤怒的事情作文
我觉得邻居之间最重要的就是互相尊重互相信任,都说远亲不如近邻,所以从小我爸爸妈妈对我的教导就是尊重长辈,好好对待每一位身边的人,对待我的邻居我也是特别礼貌的,但是最近楼上楼下好像都搬来了新的住户,和原来的那两家人不同,这次的两家人好像有些不太懂得人与人之间交往的道理,这个周末就有一件让我特别愤怒的事情。
这个周末我补课班停课,我寻思终于可以在家睡一个好觉了,结果不然,早上四点半的时候楼上出现了砸墙的声音,当当当的声音把我从睡梦中吵醒,本来有些愤怒的我,想要睡个好觉的我,却因为另一件事情更加愤怒,就是楼下那家新搬来的还养了一条松狮,那条松狮经常大声喊叫,但是这次却在大清早在走廊上大声叫唤,这回真的两件事情加起来让我特别愤怒,为什么他们都这么没有公德心,难道他们都不知道周末是大家好不容易得到的休息日吗。
这件让我愤怒的事情,在妈妈一点一点的劝说下变得好多了,但是我还是觉得这样的邻居真的很过分,他们应该多多考虑别人的感受。