可爱的芭比娃娃作文
“恬恬,快来看,我给你带什么好东西回来啦?”我听见妈妈在楼下叫我,我一边好奇地想:会是什么东西呢;一边飞奔下楼。远远地就看见妈妈拿着一个精致的包装盒,包装盒外有个芭比娃娃的身影,我喜出望外,那是我盼望已久的新款芭比娃娃。我急忙从妈妈手中接过,乐呵呵地笑了,她即将成为我的芭比娃娃队伍里的第四个成员了,我迫不急待地打开包装盒,一件一件地端详起来。
映入眼帘的是那可爱至极的芭比娃娃,只见她的脸是椭圆形的,脸色红润,应该不会挑食吧!她有着细细的柳叶眉,弯弯的,像两把小镰刀。而她的眼睛可大了,炯炯有神。好像在问好呢:
“小主人,你好啊!”长长浓密的眼睫毛像花丛中的蝴蝶翅膀一样扑闪着,可迷人啦!她那高高的鼻梁,樱桃小嘴,神情是那么的逼真。瞧,她还冲着我笑呢!咦,是什么发着白色的光,我仔细一看,原来是耳朵上有着一个珍珠的耳坠,像雪一样白。十分小巧精致。
芭比娃娃细长的身上穿着一件长袖裙子,颜色是我最喜欢的粉红色,上面有着漂亮的蕾丝和蝴蝶结,我把她放在我经常写作业的桌子上,她静静地站在那里,像一个专业的模特摆着POSE每当我做完功课,我就与我的芭比娃娃们一起做游戏,虽然她们不会说话,却成了我生活的好朋友,让我的生活不再单调,变得五彩缤纷起来。