以回味为题的作文
有人说过:人生是一本书。那么,我就认为军训的生活便是书中最精彩的一页。有人说过:人生是一部戏。那么,我就认为军训生活便是最美妙的一部戏。忽然感觉,几天的军训是的短暂,然而,却是美好永恒的。对于军训,我能说些什么呢?我想,这里面存在着很重要的东西。
我觉得军官教会我们的不仅是军姿。那是一种坚持的意识,一种团结的精神,一种守纪的作风。那足够我们享用一生。
有这么一句话:无法回味的感觉最令人难忘的感觉。真的,在军训里的一些感觉是无法言传的,只能在浓浓的记忆里回味。这回味就如品茶一样,只有经历过的人才能蕴知其味,彼此会晓。
我想,军训对于每个人都别有一番滋味。而对于我来说,它是一种超越自我的挑战。我相信,这段经历将带领我走向成功的道路,克服一切困难。
离别了园山和教官,我是那么的恋恋不舍。鼻子酸了,泪花在眼眶里打转。就让我,珍藏这段美好难忘的记忆。
再见了,严厉的教官;再见了,美丽的军训。