旅行优秀作文
想必大家都应该旅行过,旅行非常的引人入胜,可以增广见闻,真是让人爱不释手啊!但是您可曾想过吗?旅行的意义在哪里呢?
旅行对我来说,意义在于放松心情,人要懂得努力,但也要懂得放松,否则把自己的身体弄坏了,后果不堪设想。
旅行另一个意义是充实自己的生活,长时间把自己困在家里,足不出户,岂不是很无趣?人应该多到户外走一走,看看一些新事物,来充实自己的生活,生活的节奏得到喘息的空间。而且到户外走一走,你会发现新的人、事、物,可能会认识不同领域的朋友,或是发现前所未闻的趣事,更能了解古今往来的史地变化……,这真是 一大享受啊!
旅行,增广我们的见闻;旅行,充实我们的生活;旅行,增加我们的知识;旅行,正是我们的乐趣;旅行,真是放松心情的一大享受啊!