旅行优秀作文
星期天,老师带着小朋友去旅游,小朋友们带了很多食物,面包、炸鸡腿、汉堡、饮料,朋友带的食物可真多呀,帐篷是小朋友的休息之地,小朋友住在温暖的帐篷里真舒服啊!
突然下起了倾盆大雨,小朋友们连忙回到帐篷里,雨过后空气更新鲜了,天空还出现了一道道彩虹天空真美呀。小朋友们拿出自己的食物,开始大口大口的吃,吃完 以后老师和小朋友们玩游戏小朋友们很高兴。夜晚了小朋友们都回到帐篷里睡觉了,
小朋友们把帐篷的门拉上睡觉了,天亮了,小朋友们走出帐篷,在草坪上吃完了早餐,小朋友围着帐篷跑了几圈活动活动真舒服啊。老师给小朋友出了几道题,小朋友们做得很快做得很对老师说小朋友做题做得很好。 后小朋友们在草坪上玩了一会,有的小朋友不出去玩在帐篷里读书,那位在帐篷里读书的小朋友很值得我们学习。中午到了,小朋友们该吃午饭了,小朋友们吃完午饭回到帐篷去睡午觉了。下午小朋友们睡完午觉了,小朋友起来以后揉了揉眼准备起床起床,起床后小朋友看了看表已经下午四点半了小朋友走出帐篷伸了伸懒腰。说了一句真舒服呀,然后小朋友看了一会书小朋友看的书是《黑珍珠》,看完书后小朋友跟老师讲了大体内容,就睡觉了这真是一次有趣的旅行。