旅行优秀作文
大家好!我叫彩虹糖,我的身体五颜六色的,还身穿一件红色的貂皮大衣,可好看了。原来住在加工厂里面,工人是用白砂糖和各种饮料的原料做成各种各样的口感,还让我穿上了衣服呢!
然后我和我的兄弟姐妹被放到一个盒子里,被工人一丢丢到了卡车里面,里面黑黑的,很可怕。接着一声巨声,大门就关上了,把我震的手痛腿痛,还好一会儿就到家了。
我的家是超市,那里的人山人海,还有很多的商品,我们被放在玻璃柜里,我想:“我的朋友们都被买走了,可是我却没有,是不是我的衣服不漂亮呢?”我想着想着,突然一双大手把我抓了起,然后我就被装到了一个塑料袋里面,我难受的透不过气来,我就慢慢地来到了收银台,一个红外线扫了过来,把我扫晕了。
我不知不觉的来到了大街,那儿有很多人和车。我就和主人一起去他的家,我们坐电梯然后到了教室,然后小朋友们都很想吃我,一个胖胖的小孩把我吃了。
我被他的牙齿咀嚼,把我变成水了。
哈哈!我可以开始下一趟旅行了!