我最喜欢的人作文450字
在每个人的心目中,都有一个属于自己的偶像,他像一面旗帜一样,树立在我们通往成功的道路上。我最喜欢的人是斯坦·李,他对我的影响非常大。
在我六七岁的时候,我观看了人生中第一部漫威拍的电影——《超凡蜘蛛侠1》,那是我第一次看到超级英雄还可以是这样。从那以后,我便爱上了蜘蛛侠这个角色,也通过蜘蛛侠了解到了漫威,更知道了斯坦·李是一个怎样的人。最巧的是,蜘蛛侠的背景出身恰好是由斯坦·李自身改编的,而且他也很喜欢这个角色。
在后来的六七年里,我也接触到了不少的漫威英雄,从我知道斯坦·李这个名字开始,我就知道他的生活就是我所向往的。
在我五岁的时候,设计了第一个人物——火鸡侠,因为那时候还小,那个人物只是有圆圈和小棍组成的。在我11岁时设计了第一个英雄——白蛇。在我12岁时,设计出了第一个女性角色——艾亦雪。到今天,我设计的人物有十几个了,这一切都要感谢斯坦·李这个方向。
这就是我最喜欢的人物,我会向着自己喜欢的方向奔跑前进。