爸爸初一作文
时间过得真快,转眼间暑假已经结束了。你们总是对我像客人一样,让我吃好的,不让我干活,而你们不停的忙碌着。
1999年6月18日那个夏天,你们把我带到了这个五彩缤纷、多姿多彩的世界,从此,你们把所有的爱都灌注在我一个人的身上,从此,我就是你们的生命,我就是你们的一切。在你们眼中,我永远是一个长不大的孩子。我总是觉得你们老把我当成三岁小孩看,但在我心里是知道你们是有多么的爱我!
还记得我6岁那年吗?那是冬天的一个晚上,我突然发起了高烧,你和妈妈,你们慌了神,抱起我冲出门,到了中医院. 爸爸你和妈妈的苦心我都能理解,你们明白吗?我不想再看到你们劳累,忙碌的身影,我只想看到你们天天开心快乐的样子。
这多年来,你们为我吵了多少架,你们为了供我读书,整天不停地忙碌着,虽然你们很辛苦,但你们总是鼓励我。你们付出了这么多但你们却没有一句怨言。
爸爸,女儿永远爱着您们。