爸爸初一作文
我的爸爸很懒惰,每次假日回华安家里,他总是呆在家里睡大觉,妈妈做好饭菜叫他起来吃饭,他才起床吃饭,一吃完饭又倒头大睡。我说他大懒猪整天睡大觉时,他却笑着说:“这是我有福气,娶了个好老婆才能当懒猪,别人想当还当不了呢!
有一次,爸爸要去舅公家,外面天黑乎乎的,妈妈提醒他要带雨伞,但爸爸连一把小雨伞也懒得带,还笑着说:“我是男子汉大丈夫,怕啥雨呀?”结果在回家路上,天真的下起了倾盆大雨,爸爸被淋成了落汤鸡,我和妈妈笑话他时,他却乐呵呵地说:“老天爷给我洗了个免费澡呢!
我爸爸就是这样一个又懒惰又幽默的爸爸。