关于手机的作文
大家好!我是手机,从1958年直到20xx年,我们有了翻天覆地的变化。下面就让我来介绍一下吧!
我们是一个团结、庞大的家族,生活上到处有我们的阴影,我们一直就生活在一起,跟人类一样,也有自己知己知彼的好朋友,让我非常满足。但是,我们分开了,明白了只有人类才是我们真正的主人、真正的依靠,更有了一个新的生活。
再说说我们的发展历史吧!人类刚开始拥有我们的时候,我的身体特大,就连我自己也浑身觉得不舒服。我的价值很贵,几乎没有人拥有我。功能也没什么,就打打电话,顶多也就是发个信息罢了。要用键盘按,很麻烦。
告诉你一个小秘密吧!我有时还是人类的“心情娃娃”,这是为什么呢?因为每当人类收到一些信息时,总会有一点喜怒哀乐,所以我也成了人累的“心情娃娃。由此可见,现在的信息传递速度飞常快。
手机还在变好,但我希望人类在使用我的时候,也要注意休息,保护好眼睛。