关于手机的作文
我发现最近爱玩手机的人特别多。
我记得有一次,爸爸约了几个朋友去吃饭,我发现当菜没上来的时候,大家都是在玩各自的手机,谁也不理谁,要是能让人们少玩点手机那该多好,可是我应该怎么办呢?
由此,我在想现在手机上如果都自带一个玩手机限制时间的软件该多好!然后再给这个软件安装一些程序,比如陪孩子玩游戏,读书,陪家人朋友等等,如果有了这个软件,那我们的生活环境一定会比现在好很多。有了这个软件,就可以时时刻刻提醒爸爸妈妈少玩手机,多陪孩子,多点时间关心亲人和朋友。
同学们,你们觉得我的这个想法可行吗?让我们一起试试吧?