关于手机的作文
这天刚来到学校,就看到我的同桌在炫耀他新买的手机,旁边还有一群人不断的发出赞叹声,的确,在我们这个经济比较落后的小县城里,一个初中生能用得上手机足以让我们羡慕嫉妒恨了,
我一声不响的做到了我的位子上,丝毫没有注意到他们,因为作为一个学生,最重要的当然是学习,而不是炫耀自己的东西,我在心里默默的咒骂了一句,然后就看书了,或许是同桌看到我不屑的态度后,也朝我丢来了一个嘲讽的眼神,反正我也不在乎,
放学了,大家都在忙着收拾东西,这时我的同桌忽然叫了起来,谁偷了我的手机,我听到他的喊声,心想报复来的这么快,但是没有想到他的矛头竟然指向了我,因为只有我离他最近,有重大的嫌疑,我这时开口了,说,我没有必要拿你的手机,再说你的手机都是随身携带,怎么可能是我拿了呢,他一看情况也不好再说什么了,这时一位眼尖的同学忽然说,看下面,我们不约而同的向地面看了去,直叫手机静静的躺在那,同桌脸一下子红了。
经过这场风波,同桌也不再拿着他的手机炫耀了,而是把它放在了家中,或许是因为他怕再闹出这样的笑话了吧。