关于手机的作文
一幅漫画,深刻地体现出了手机给人带来的危害。
我从这幅画中观察到了爸爸玩手机给女儿带来了巨大的伤害。这位爸爸不务正业,整天就知道坐在沙发上玩手机,她的女儿心里想着她自己和她的爸爸在一起玩的欢乐情景。小女孩就去捞住他的爸爸和他一起玩,她的爸爸说:“去去去,自己玩去,别打扰我玩手机。”小女孩情不自禁流下了眼泪,而她的爸爸还在笑嘻嘻的看手机,这个小女孩的爸爸最起码的关爱还没做到,真是没有当爸爸的样子。
在我们身边。这样的事还不少呢。
有一些当爸爸的,当妈妈的都是这样。当爸爸的不务正业,看电视、玩手机,不知关爱孩子,天天喝酒、吸烟,伤害家庭。当妈妈的不关心孩子,不干活、不做饭就知道打牌、打麻将。这些都是对孩子、对家庭的伤害之处。
各位天下父母,请停下你们手中的手机,多陪陪孩子,多照顾一些孩子,多关心点孩子,让手机代替你们对孩子的爱,让爱伴孩子成长。