关于手机的作文
如今每个人几乎都有手机,而且个个都很喜欢,可是我就很讨厌它。
其实我之前并不讨厌它,只是发生了一件事,才让我不喜欢它的。有一段时间,我们班上特别流行玩手机,吃饭在玩,写作业在玩,就连梦里也想着玩。也少不了家长收的收,罚的罚。我是一个好奇心重的人,而且我也刚刚拿到一个新的手机,我就心想:“手机有什么好玩的,我就不相信有那么好玩。我试试!”回想起来那是多么错误的决定。那时我在手机里下载了好多小游戏。先是玩了斗地主觉得比电脑上的还好玩,又玩了圣庙逃亡……渐渐的同意了说手机好玩的人。每天早上5点,我就偷偷把手机开机然后兴高采烈的玩了起来。玩了半个月以后我就想:要是能看看电视该多好啊,我去下载百度影视!”说干就干,当我下载好时就迫不及待的打开了它搜索我喜欢看的电视津津有味的看了起来。以后的每天早上,我便改为了看电视。可是有一天我看的太入迷了!以至妈妈开门了才手忙脚乱的收拾了起来。
妈妈看到了手机严厉的问我怎么回事,我支支吾吾了半天也没说出真相。但是在妈妈的“严刑逼供”下,我红着脸把事情的起因到经过说了出来。多亏妈妈还算慈祥说我比较诚实就没批评我只说下次不要这样了。我开心的想:“原来妈妈那么好对付。”于是我继续每天玩了起来,只是比平常更小心了点。成绩也跟着下降了。可我管不了这些,满脑子都是手机。“瞒得了一时,瞒不了一世”啊!一天放学,妈妈板着的脸问我:“你是不是还在玩手机?”我慌张的说:“没有啊!”“今天你爸爸去交你的网费交了1000多呢,这个月才过了几天就花了600多元。”我突然想到了问题的严重性,本想这件事不会抖出来的,可忘记了我的手机没流量的!真是“聪明反被聪明误”啊!我之后又把后来的事情和我的想法一五一十的说了出来。妈妈骂了我好一会儿,还把我的手机没收了一个月。所以我很讨厌手机。而且我现在觉得手机不好玩了。
就是因为手机,所以我的成绩才下滑了。就是因为手机,我才被妈妈骂了。我讨厌手机!