废墟下的阿曼达作文
美国洛杉矶发生大地震后,阿曼达和他的13个同学正在往外逃,只听轰的一声,房顶上塌下来一个大三角形,阿曼达他们被压住了,他们的眼前一黑,如同一只轻快的小鸟瞬间被乌黑的布蒙住。
大家不要怕!大家不要怕!慌乱中,这十三个同学有的在叫喊,有的在大哭,还有的在绝望地看着四周大家不要怕!听我说。周围立刻安静下来了。大家放心吧,只要我爸爸活着,就一定会来救大家的!那那那如果你爸爸不来怎么办呀?一个女孩儿说道。放心,我爸爸一定会来救大家的。我以我的人格来做担保。一定!一定!同学们相信他了,可是,阿曼达的死党斯利克却抓着他不放,吼道:哼哼,说得好听,你爸爸万一来不了呢?这么大的地震,有几个能活着的?啊?你说呀?我我爸爸一定会来的!阿曼达气急败坏,用力推了他一下。斯利克一下子摔了个狗啃泥。大家都知道斯利克是个不好惹的人,打架是他每天的家常便饭。阿曼达完了。
就在这时,嗒嗒,上边有光,阿曼达的父亲来了,大家获救了。