成功的作文600字
以为是个无趣的游戏,可这游戏却把我们难住了,但唯独我们俊杰组合打败了全场的队伍。记的那是一次作文课……
“叮叮当当”上课的铃响了,我们秩序井然地走进教室。虽然今天万里无云,天气晴朗,可老师却出了一个无趣的小游戏拍手!我们听到拍手游戏后,我们都大吃一惊,我想为什么不玩一些有趣的小游戏却玩它呢?我宁愿玩踢脚游戏也不愿玩拍手,“你踢一,我踢二……”,大家议论纷纷。
终于比赛就要开始了,我们俊杰组合也爆发了,我们像赶死队一样一往直前。只见大家有时手忙脚乱,有时跟不上对方的节奏,让我们上气不接下气。误打误撞的似乎找到了一个窍门,果然我们越来越好。
一分钟过去了,五分钟过去了,十分钟过去了,我们练得熟练了很多。比赛开始,我们当了一次前锋,第一个做完了五拍。给别的组当头一榜,让他们头晕眼花。看到我们精彩的表演,他们谁也不敢举手了,为了让大家都参加这个比赛,老师让我们团体进行一次比赛。不出我所料,我们终于还是得了第一。
看来只要肯仔细努力,不管什么都能成功。
那是一个普通的下午,金色的阳光一点一点的拽动。爸爸递给我一个魔方,说:
“看看你能不能让每一面的颜色都一样。”
我对成功充满了信心,可是两个小时过后,我的“工程”没有任何的进展,我气傫了,把魔方丢到一边,看电视去了。爸爸看见了就问我:“晴晴,为什麽不玩魔方了呀?”我嘟起小嘴,不高兴地说:“这磨难,我才不玩呢!”“你不玩了那不是半途而废了,半途而废的话那你前面所有的功夫不都白花了吗?好啦,我们一起来拼吧!只要努力就能成功。”
终于,在我的努力和爸爸的帮助下·长达两个小时之久下,爸爸给我的魔方的每一面的颜色都是相同的了。
爸爸说得没错,只要努力就能成功。那个金色的下午深深地刻在了我的心里。现在,那个魔方还放在我的书桌上,我一看见它,就会想起爸爸经常对我说的一句话:只要努力,就一定能成功。